买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 黄家强的五弦贝司

黄家强的五弦贝司

吉他中国微信公众号

你喜欢加强吗?据说他的贝司水平是很高的,我一直很喜欢BEYOND,很喜欢他,不知道他的水平是不算很好,你们有知道的吗,请告诉我好吗?
吉他中国抖音
都是4弦得和6弦得
GC视频号
握威带言人~弹的很好
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得一般,属于那种有技术但不会运用
晕!那个六弦的是吉他啦
怎么没见到5弦的呢~
他是一个把被司和音乐结合的很好的乐手.试问一下中国的乐手哪个没有受过他们乐队的影响呢
他好像就一把TUNE ZI 是5弦的
92年的演唱会上用的就是5旋的呢
w就是好看~~~
楼住数学是体育老师教的吧?
没看到5弦在哪
如果我们弹贝司都受Marcus Miller影响就好了。
少见多怪啊家强的技术很不错的~~~~~~~~~
只可以讲一句:英雄无用武之地!

楼住数学是体育老师教的吧?

4D兄的话经典  ^_^ 哈哈  没有恶意
streamer lx曾经我有把,可惜......哎,不谈了
回7楼的,我玩乐队以来就没受过他的影响,说话请不要那么主观,谢谢。
我的意思你没明白,不是说你有没有受过黄家强的影响,中国的很多乐手都听过他们乐队的歌曲,而且有很多是喜欢他们乐队以后也拿起了吉他,被司的.我不是推崇他们,只是想表明他们的影响力很大.你明白了吗??
对了,他现在出自己的个人专辑了........
中国受 beyond 影响才开始走向音乐这条路的人太多了如果没有他们
回7楼的,我玩乐队以来就没受过他的影响,说话请不要那么主观,谢谢。
  呕    YES                   不爽就不要进来       愤青?   高手?   长舌妇?
我只觉得他演出经常弹错~
回23楼:家强自己说过他为什么经常弹错,其实他说的很有道理,大家仔细注意他弹错的曲子,基本上都是一些很俗很简单的歌曲。家强不喜欢这些,但又不能不弹,所以很不情愿,总是心不在焉的
靠!!!!!!!那把吉他是黄家驹的!!!!才不是家强的呢!!你呀你呀!!说是5弦的却全是4弦的  怎么搞的???
没看到有5啊!
难道我见到鬼了?怎么都看不到5弦的?
不好意思,兄弟们见笑了
以下是引用music123在2005-4-10 9:33:25的发言:
那你一定是受我的影响了!谢谢啊!!!
我也是玩乐队的,现在大二,是小学六年级听了Beyond的歌才开始抱起吉他的,现在是乐队贝司手!
楼主一定把贝司统称为“五弦贝司”!!!!
头像被屏蔽
楼上得说得对!
以下是引用YAMAHA-RBX765在2005-4-12 13:52:15的发言:
楼主一定把贝司统称为“五弦贝司”!!!!

5弦贝士很厉害的!!!
我不是受他们影响所以喜欢音乐的。但的确中国很多人都是受它们影响所以喜欢了玩乐队,他们对中国的影响也的确很大啊。
我就是受了BEYOND的影响才弹吉他的不过怎么没见5弦BASS?
不知道我的又没有他的厉害哦,哈哈……
  楼上的是YAMAHA RBX 765?
哈哈…是的,YAMAHA RBX765看看BEYOND的阿拉伯演唱会,可以找点激情!
大哥门!!!我只是个小城市的一个高1的学生,我一开始学吉他就是听了他们的歌,也不知道为什么对他门不是崇拜也不是......反正就是对我的影响很大 我现在也改玩BASS了 但我学习不好 我很想走音乐这条路 但根据现在的情况来看 是不是有点太不现实?我有个朋友也是跟我一样 我现在很困惑 不知道怎么办 个位大哥 我在这里罗嗦了一下哦 有的看了加我QQ61574998 正好给我讲讲有关BASS的一些技巧和经验吧···· 小弟在这里谢谢了 ·!!