吉他中國论坛

[上海]上海30岁以上业余乐队招人

吉他中国微信公众号
借版发帖,上海的本地乐队氛围甚差,请版主手下留情,不胜感激!

[上海]上海30岁以上业余乐队招人

为什么想组建一支乐队

一直想有一个稳定的乐队,这几年一直在忙工作,现在还是很忙,但心里这个念头还是没有断。希望在工作、生活之余可以把自己所学有所发挥,能从中得到乐趣,也可以交到志趣相投的朋友。

自我介绍

我生长在上海,今年30岁,16岁时开始弹吉他,20岁时在北京MIDI学过半年。之后玩过几年乐队,在琴行及私人音乐教室里断断续续教过几年琴,也做过一段时间的地下演出,有些许做场(伴奏或弹唱)经验。整体技术水平比专业棚乐手和专业做场乐手差,比业余乐手好,好在基本功还算花过一些时间,什么风格都可以有点模样。

关于乐队风格:

1 我不想给乐队硬定一个风格,上海的音乐环境很差,找一个乐队大家一起玩已经很不容易。

2 我个人最喜欢的是传统的激流金属、前卫金属和旋律死亡金属,但同样也喜欢其他的所有音乐风格。

希望找到的乐队成员是(鼓1贝斯1吉他1键盘1歌手1):

1 年龄最好不要太小(25-35感觉会比较合适),如果年纪小,希望是思想上比较成熟一点的。

2 性格上希望比较好相处一点,做乐队就像一个团队在一起谈恋爱,希望成员间可以相互谦让,过于偏激的不好相处,大家都会比较累。

3 心气不要太浮,我没指望几个礼拜甚至几个月能找到所有知趣相投的成员,希望成员要有点耐性。

4 技术上要求肯定是有的,希望有自己拿手的风格,最好是有过科班经验或比较系统的训练过的,设备上希望至少有中等品质的设备。

5 有固定时间可以排练的,且可以稳定下去并不以商业演出及赚钱为目的的。

对乐队的期望:

1 希望乐队成员和睦相处,除了排练之外可以成为生活中的朋友。

2 根据乐队排练的内容可以找到一些合适的演出机会,也不是永远在排练房的乐队。

3 排练场所以及内容大家一起商讨并投票来决定,并且我也很支持原创,但是自己的创造力实在太差。

如果你是我要找的人,请联系我:

手机 13916657945 / 13774480171  微信 Jason602148

另:如果有这样的乐队要找我这样的人,请直接联系我(估计在上海是真的非常非常少的)。
吉他中国抖音
报名,微信已加
GC视频号
年龄、性格、设备和地点都符合,可惜时间一条秒杀了。
买琴买鼓,就找魔菇
这年头玩个音乐真是不容易啊。
上海差 广州更差~~很难很难 我28
我是贝司的
顶LZ  上海找乐手是真心难,我也一直在觅乐手,我自己是吉他手
最近很想找个乐队玩 无奈琴已卖。。。
楼主应该是国家编制“吃皇粮的”,文稿整的有板有眼~~~
原帖由 ~小江~ 于 2014-4-21 12:07 发表
楼主应该是国家编制“吃皇粮的”,文稿整的有板有眼~~~

哈哈 不是呀 以前在改制后的国企待过一段时间,现在一直在从事外资公司销售工作。

谢各位朋友帮顶!
成都,求带走
[em28] [em28] [em28]

回复 7楼 旺旺1981 的帖子

你妹。。。。
90%的要求我都符合,上海人,也喜欢激流,金属核什么的,也可以玩玩电子核。主要可以负责主音这一块,做做主唱也是完全没有问题的,时间比较充裕,为人热情积极,缺点么也有的,就是我7月份要出国3个月……
都符合,就是懒
不容易啊
楼主负责哪块?