吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 美国纽约州2014大湖吉他艺术节及大赛( 4月11-13日,2014)【2014-04-15图片更新】。

吉他中国微信公众号
2014大湖吉他艺术节及大赛将于4月11-13日在纽约州水牛城州立学院举行。公司收到艺术节的邀请,又该我去出差(打杂滴,比较辛苦),有北美的琴友同去的吗?

这次艺术节的主题是“吉他里的女性”,演奏家,评委大部分是女士,这张海报说明一切:

2014-04-15 行程之后 图片更新:

11日晚上音乐会后晚餐:

12日大师班上重逢Nicolas:

12日的座谈采访:

留影聚会:

部分比赛获奖孩子们的照片:

半夜和大家玩到13号凌晨3点过才回到宾馆,一大早起来临时抱佛脚准备参加Gohar的大师班:

Gohar的大师班,不知道通过乐器表述情感是不是这个意思:

Oh no.jpg

天气很好,忙中偷闲,陪几位出去拍照:

道别的时候Gohar赠送一张签名CD,非常感谢!!

吉他中国抖音
凑热闹,

GC视频号
女性吉他家艺术节,这个比较新鲜。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 wangjianguo 于 2014-3-8 05:14 发表
女性吉他家艺术节,这个比较新鲜。

嗯,所以在妇女节发这消息。
Joanne Castellani的琴在我这呢。。。。
三八节快乐
原帖由 JiangYing 于 2014-3-8 13:22 发表
又该我去出差(打杂滴,比较辛苦),有北美的琴友同去的吗?

这次艺术节的主题是“吉他里的女性”,演奏家,评委大部分是女士
请问;住北中的琴友可以去吗?问题是;既然主题是“吉他里的女性”,那姜版去凑什么热闹,难道俺看走眼了?您发张特写 俺确认下。

回复 5楼 北京老于 的帖子

那该是一把Ramirez 还是Ruck吧?

罗老

回复 8楼 罗老 的帖子

罗老果然是罗老。
于土豪的ruck
罗曼和鲁克 054.jpg Ruck
原帖由 罗老 于 2014-3-9 11:42 发表
那该是一把Ramirez 还是Ruck吧?

罗老

原帖由 北京老于 于 2014-3-8 11:35 发表
Joanne Castellani的琴在我这呢。。。。

原帖由 佳蓝乐器 于 2014-3-8 23:05 发表
罗老果然是罗老。
于土豪的ruck   

土豪拿琴俺看人...

原帖由 WHW7777 于 2014-3-8 19:06 发表
请问;住北中的琴友可以去吗?问题是;既然主题是“吉他里的女性”,那姜版去凑什么热闹,难道俺看走眼了?您发张特写 俺确认下。[em09][em09]

主题是“吉他里的女性”,俺是吉他外的男人,不矛盾哈钉耙兄!

这么多美女合作啊
我非常喜欢瓦丹燕(Vardanyan)的演奏. , 可我没钱没时间, 去不了了.

原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-22 10:30 发表
我非常喜欢瓦丹燕(Vardanyan)的演奏. , 可我没钱没时间, 去不了了.

来点儿动力: 带女儿去参加如何?
原帖由 JiangYing 于 2014-3-23 00:43 发表

来点儿动力: 带女儿去参加如何?

姜版您也太抬举小女了, 她现在还哼哧哼哧跟着Vardanyan的录音学基础呢, 还敢去献丑.
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-22 12:03 发表

姜版您也太抬举小女了, 她现在还哼哧哼哧跟着Vardanyan的录音学基础呢, 还敢去献丑.

都是朋友,您带着闺女咱们一起去,除了当面上课还跟Gohar她们一起玩儿多好?
原帖由 JiangYing 于 2014-3-23 01:49 发表

都是朋友,您带着闺女咱们一起去,除了当面上课还跟Gohar她们一起玩儿多好?

好事都成你们的了

这些打杂的事儿不能动校长大驾,在下任劳任怨就是,好说。
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-23 01:03 发表

浮游兄应该带着小浮游去看看,也不远 哪怕不参加见识一下也好。多好的机会,姜版也在那。
原帖由 WHW7777 于 2014-3-22 18:38 发表
浮游兄应该带着小浮游去看看,也不远 哪怕不参加见识一下也好。多好的机会,姜版也在那。

都市兄真可以好好考虑一下,就去星期六和星期天两天都行,不用参加比赛,有单独课和大师班。当然俺也很想见到大小蜉蝣!
原帖由 JiangYing 于 2014-3-22 21:01 发表

都市兄真可以好好考虑一下,就去星期六和星期天两天都行,不用参加比赛,有单独课和大师班。当然俺也很想见到大小蜉蝣!

都市兄,大小蜉蝣,咋没音信了涅?
原帖由 JiangYing 于 2014-3-26 22:23 发表

对不起姜版, 没看到帖子.谢谢您的邀请, 这次可能去不鸟了.主要是米国的签证来不及了.再次谢谢你的盛情!
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-26 10:19 发表

对不起姜版, 没看到帖子.谢谢您的邀请, 这次可能去不鸟了.主要是米国的签证来不及了.再次谢谢你的盛情!

好吧,真遗憾。 6月安省钢铁城还有个艺术节,我也去,那时候能来不?
原帖由 JiangYing 于 2014-3-26 22:23 发表

大小浮游回复:来回飞机票给报?
原帖由 WHW7777 于 2014-3-26 18:51 发表

7兄好慷慨,都市兄快看,他给您报机票。
原帖由 JiangYing 于 2014-3-26 23:51 发表

好吧,真遗憾。 6月安省钢铁城还有个艺术节,我也去,那时候能来不?

钢铁城在哪里呀? 如果时间不冲突, 一定会去见见您的.
原帖由 WHW7777 于 2014-3-27 07:51 发表

谢谢28兄,   咱是手停就口停的草根, 是要掰着指头过日子的.
如个人有这个机会,就好了
原帖由 JiangYing 于 2014-3-27 09:55 发表

, 姜版挺聪明的嘛.我估计您俩都有私人铁鸟了,以后在行李箱留个位子就可以了,什么机不机票的.
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-26 22:30 发表

钢铁城在哪里呀? 如果时间不冲突, 一定会去见见您的.

那可就太好了! 是Hamilton,6月。链接: http://www.guitarhamilton.com/festival.html

原帖由 快乐琴客 于 2014-3-26 22:34 发表
如个人有这个机会,就好了
天天6根弦+木盒子,大师班,音乐会,加上每天party,很辛苦的。

原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-26 22:39 发表

, 姜版挺聪明的嘛.我估计您俩都有私人铁鸟了,以后在行李箱留个位子就可以了,什么机不机票的.
私人铁鸟是7兄家的!俺用11路,美而言之比较环保。
原帖由 JiangYing 于 2014-3-27 12:05 发表

私人铁鸟是7兄家的!俺用11路,美而言之 ...
啥铁鸟啊,铁公鸡倒是有一个....
原帖由 WHW7777 于 2014-3-26 23:57 发表
啥铁鸟啊,铁公鸡倒是有一个....

有的时候真不知道怎么回答您和校长的发言......
原帖由 都市蜉蝣 于 2014-3-22 10:30 发表

都市兄,出事儿了!昨天去帮朋友搬家随后又参加了两个生日会,本来就一瓶啤酒的量可我灌了三瓶。头脑一热,心想反正下周要去这大湖吉他艺术节看看,一不做二不休,干脆就短信给主办艺术节的朋友报名参加Vardanyan的大师班,本来是开玩笑,结果今天收到艺术节的确认消息说这事儿给定下来了。咋办?? 这回要闹国际笑话了......
,  您不会喝的是1.18升10.1度的三瓶DRY吧, 其实如果您的信用好, 还没交CASH的情况下,赶紧说时间有冲突, 去不鸟了. 如果推不掉, 您就准备萝卜丝的练习曲应付一下了,我个人非常喜欢Vardanyan的技术, 乘机也帮我们带点回来,您也可以顺便搂一下她的小蛮腰呀,
头像被屏蔽
原帖由 xyjdn 于 2014-4-7 02:15 发表

这问题好办,你交了费后把名字改成小蜉游就ok了

大牛兄呀, 小蜉蝣下星期要去三河市比赛. 再说美国签证不容易批的, 您看您这主意出的.要不您去瞧瞧?
头像被屏蔽
原帖由 xyjdn 于 2014-4-7 02:24 发表

我现在的水平连姜版都不如,那能去呢?

实在不行把名额给校长也行,他带着军刺到那都不用签证哈

您太谦虚了,您同校长商量一下, 就别带军刺了, 这边警察可真开枪的, 而且直接打要害的., 您老兄也要注意休息, 以后干脆让管理员升您和校长做夜班版主.