MARSHALL

吉他中國论坛

[其他周边] 亚马逊代购的Fender Blues Junior III防尘罩到了!

吉他中国微信公众号
还好,等了大概2周多的时间,就送到家了
罩子MADE IN CHINA,不愧是全球最大的血汗工厂

淘宝上居然没找到有卖的,于是美帝代购,太平洋跑了个来回

我喜欢这个箱子,也不打算卖的,索性保养好,能尽量延长电位器和其他部件的使用寿命

中国的空气质量实在太差

南京的空气污染指数连续多日中度污染,家里经常是灰尘
吉他中国抖音
GC视频号
这箱子底噪怎么样?不触弦的情况下有没有嘶嘶或嗡嗡声?
买琴买鼓,就找魔菇

回复 3楼 oshj 的帖子

你的担心是多余的,HOT ROD系列非常出色,这么好的箱子,国内渠道却不太通畅,真是遗憾

回复 5楼 拉斯科尔尼科夫 的帖子

是啊,国内代理只关心暴利的所谓高端产品,中低端的看不上。却想不到这种产品基本上是卖一台赚一台,纯赚的。看上海世音网站好像有货,不过稍贵。年底代购算了,等这些代理商自己醒悟基本不可能。不过我倒想知道是不是Fender自己的市场策略,不让Fast代理?或是收费太高?因为自从换总代理以后,美芬又变相涨价了,不知道是谁涨的,总之是涨了。如果是Fender涨的,那就不是代购的事了,以后就准备拒绝Fender的东西了,没有它的东西我一样玩。不过我看之前论坛发贴说禁止代购,应该是国内这些二货代理们搞的。我还就不买这个帐。忍不住吐槽了这么多,哎,不好意思哈。话说回来,F的东西我还是挺喜欢的。

回复 6楼 oshj 的帖子

代购你得考虑110V电压的问题
另说一下,如果你考虑Fender更高端的箱子,家里用可能不太现实。BJ的嗓门已经很大了。。
BJ底噪不知道,我的PJ底噪大的一B,设计问题。

回复 7楼 拉斯科尔尼科夫 的帖子

目前有意的是你这款的 Deluxe 版本,就是怕嗓门太大,又没地方试,悲哀。110伏也的确是个问题,只能暂时先观望加多了解吧。

回复 9楼 oshj 的帖子

要清醒认识客观现实。。。
BJ的音量已非常大了,如果你搞Hot Rod Deluxe III
那音量可以拆楼了。。。
买回去也是摆设

回复 8楼 americass 的帖子

PJ没前级增益控制,仅MASTER控制,这个家里用起来够呛。。。
且弹簧混响也没有,干涩。。当然,有人喜欢那种原汁原味的音色另说了。。。

回复 8楼 americass 的帖子

我有PJ,美产,没事。
亚马逊怎么找代购?》
原帖由 americass 于 2013-11-3 12:00 发表
BJ底噪不知道,我的PJ底噪大的一B,设计问题。

对 BJ 比较关注,PJ 没太关注,都是找的网上视听,听到那些测评的间隙有嗡嗡或嘶嘶的杂音,就会很紧张,是不是箱子就这样?
国内爱好者买箱子确实难,基本都是盲听 + 盲买,买回来不合适,要么忍气吞声接受,要么又开始折腾,真心累。

原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2013-11-3 12:32 发表
BJ的音量已非常大了,如果你搞Hot Rod Deluxe III
那音量可以拆楼了。。。
买回去也是摆设

嗯,是的。我还是继续学习吧,暂时不买。
原帖由 胜子 于 2013-11-3 14:47 发表
我有PJ,美产,没事。

你的美产PJ是本来就没什么底噪,还是做过改进?我的墨产,底噪还是比较明显的,调查了下PJ的底噪似乎是通病,美产没事?
现在新的已没有美产了。。。
Blues Junior很快就要国产了
想知道是如何代购的,我也是这款箱子
这个公开说不大好。。。可以私聊

回复 19楼 拉斯科尔尼科夫 的帖子

已发短消息,望回复
原帖由 拉斯科尔尼科夫 于 2013-11-3 12:32 发表
那音量可以拆楼了。。。
买回去也是摆设

Hot Rod Deluxe III 室内我是常开在 2~4 档音量,还很好用,没叫你一定开大来用

回复 21楼 Hendrix-HK 的帖子

我不知道香港人民的居住条件如何

大陆人民是非常痛苦的,尤其是家里还有老人和孩子。。。。
hot rod这系列箱子,都是音量稍微开一点点就好大好大声了,但是,只开一点点就已经很好很好听了,只是,这个一点点最好还是大一点点,小了干。

反正,我的PJ master都没有,直插,清音,开到好听,只需要一点点,绝对不扰民~

后级过载我只开过一次,弹了一个音,因为挨太近了,我的小心肝跟着震了一下,空空的感觉,很不舒服,我觉得为了我的健康,还是不要开了,过载失真,单块解决......

回复 22楼 拉斯科尔尼科夫 的帖子

香港人民的居住条件很拥挤,我们这房是平方尺算的    小间60 ~ 80 平方尺很常见

不过墙隔音算 OK
我用BJ III,在家,晚上10点后,音量开到5,master开到2-3中间毫无压力,琴是fender 57usa,要是接G LP STD的话,master要适度开小一点,一般2左右,G的输出比57大
我晚上10点后基本上没开过箱子。。。。。

回复 15楼 americass 的帖子

我是二手买来的,至少在我手上没改过。但是和现在的配置应该是不一样的,我的是四根管子,现在的好像是五根。
我这个是10年前买的,4根管子前2后2的墨产,买之前已经知道底噪的问题了,其实忍受了10年早就无所谓了,反正弹起来什么也听不见

回复 28楼 americass 的帖子

现在产的这箱子也是有底噪,不过只要一护弦就没有了,所以也不影响弹,不过音色是杠杠地好啊
原帖由 flyyoung23 于 2013-11-9 09:55 发表
现在产的这箱子也是有底噪,不过只要一护弦就没有了,所以也不影响弹,不过音色是杠杠地好啊

不护弦,音色音量关到最小,都还有的噪音,才叫底噪。

回复 30楼 americass 的帖子

那就不是底噪了,把音色关小了,噪音就没了
来个试听啊
要试听?

正好周末录了一段

随便一块布子就解决的事,你居然国外代购,这才是真土豪呢
LS说的我情何以堪
爱琴之人,自然也爱惜设备。。。。
另说一下,这个效果肯定比布要好

当我老婆习惯把热腾腾的牛奶放在箱子上的时候 我就知道 得专门买个COVER
顶顶....
头像被屏蔽
商人都来了。。。。
很好奇 楼主当年bj3 多少买的?