吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典音乐茶座] 每天下午小憩30分钟,醒来的时候最想弹琴,晚上却不想

吉他中国微信公众号
每天中午小憩30分钟,醒来的时候最想弹琴,但是又忙于工作,没法弹,只能看看谱子解解馋。晚上回家吃晚饭散散步,洗漱完毕后却不想弹琴了,每次都是逼着自己打开琴箱拿琴出来,虽然也练上一个多小时,但总觉得中午那会儿是极度渴望弹琴的。
吉他中国抖音
我周日晚上最有劲弹琴,一到周末没什么兴趣弹琴,也搞不清楚什么原因?

罗老
GC视频号
我每天午睡后弹吉他手最舒服,其次是晚10点以后,,
买琴买鼓,就找魔菇
我是晚上等窗外广场上那一大群练扇子舞的老大妈散场了再弹琴舒服,否则我就是弹琴自己都听不见琴声,卧槽,那一大群扇子一抖起来震天响,大功率的音响配合每晚都播放着坐似一张弓,站似一棵松。草,这要是在美国,我不举报她们我没法活
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 11:52 发表
我是晚上等窗外广场上那一大群练扇子舞的老大妈散场了再弹琴舒服,否则我就是弹琴自己都听不见琴声,卧槽,那一大群扇子一抖起来震天响,大功率的音响配合每晚都播放着坐似一张弓,站似一棵松。草,这要是在美国,我 ...

深表同情!

我喜欢早晨练琴,但是时间不允许,只好晚上练,经常弄得太兴奋睡不着觉。
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 01:18 发表

深表同情!

我喜欢早晨练琴,但是时间不允许,只好晚上练,经常弄得太兴奋睡不着觉。

估计姜版每晚都练些猛烈的曲子,像怕个你你24号啥的,要不您兴奋个啥?又没有老大娘们的扇子搅合您,不应该兴奋
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 13:09 发表

估计姜版每晚都练些猛烈的曲子,像怕个你你24号啥的,要不您兴奋个啥?又没有老大娘们的扇子搅合您,不应该兴奋

俺是要保持警觉,当心有人情报错误,误劫俺茅屋!

... 忘了,不该提这事儿的,是吧?
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 02:16 发表

俺是要保持警觉,当心有人情报错误,误劫俺茅屋!

... 忘了,不该提这事儿的,是吧?

说不抢你就是不抢了,我向***发誓,不过你总是提茅草屋的事,我反而感觉您是故意在装低调,该不会是您的茅草屋下面就是个矿洞吧?
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 13:21 发表

说不抢你就是不抢了,我向***发誓,不过你总是提茅草屋的事,我反而感觉您是故意在装低调,该不会是您的茅草屋下面就是个矿洞吧?

啥意思?您要把俺就地埋了?

再不睡觉当心俺去请小欣欣收拾您!
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 02:27 发表

啥意思?您要把俺就地埋了?

当心俺去请小欣欣收拾您!

哈哈哈,别提小欣欣了,她恨您还恨不过来呢, 据我所知,她正想法子到处找您那。我从不埋好人,计划更改后本打算看看与您争吵那小子家里有没有钱财可抢,把他设定为目标,后来一想拉倒吧,以后不参与争吵的帖子了。不过弟兄们三天没啦便便了,主要是这几天没东西吃,实在不行了我还真得到您那茅屋用铲子往下铲铲看,不过绝不伤害您这个好人,望您理解
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 13:33 发表

哈哈哈,别提小欣欣了,她恨您还恨不过来呢, 据我所知,她正想法子到处找您那。我从不埋好人,计划更改后本打算看看与您争吵那小子家里有没有钱财可抢,把他设定为目标,后来一想拉倒吧,以后不参与争吵的帖 ...

俺也怕小欣欣,她好像说过要烤俺...可是她恨我干嘛?......

茅屋随时欢迎您!
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 02:41 发表

俺也怕小欣欣,她好像说过要烤俺...可是她恨我干嘛?......

茅屋随时欢迎您!

您自己做过的事自己忘了,您忘了是您号召大家叫她“猩猩”的了,小东西记恨着您那,小心点吧,俺对您的威胁不是最大滴 ,您这么一欢迎俺到茅屋去俺还真不好意思去了,得防备点空城计啥的,大不了让弟兄们第四天拉不出货
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 13:49 发表

您自己做过的事自己忘了,您忘了是您号召大家叫她“猩猩”的了,小东西记恨着您那,小心点吧,俺对您的威胁不是最大滴 ,您这么一欢迎俺到茅屋去俺还真不好意思去了,得防备点空城计啥的,大不了让弟兄们第四 ...

请不要陷害俺,那是28兄说的,用现代中文讲: 跟俺一分钱的关系都米有!
还空城计,想象真丰富!睡吧,都啥时候了...
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 04:04 发表

请不要陷害俺,那是28兄说的,用现代中文讲: 跟俺一分钱的关系都米有!
还空城计,想象真丰富!睡吧,都啥时候了...

哈哈,还以为您坚持不住跑了呢,闹半天这是杀了个回马枪,狡猾狡猾滴,是不早了,姜版巡逻也很辛苦,早点休息吧 ,我保证不杀回马枪,待会睡觉喽
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 15:14 发表

哈哈,还以为您坚持不住跑了呢,闹半天这是杀了个回马枪,狡猾狡猾滴,是不早了,姜版巡逻也很辛苦,早点休息吧 ,我保证不杀回马枪,待会睡觉喽

论坛显示夜兄还在线! 反正有人抗议俺不负责任,干脆破罐子破摔,为了您的健康,要不“封ID24小时”?看您是睡还是不睡!!

言归正传,晚上练琴兴奋是因为越练越想弹,虽然弹得一塌糊涂.......
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 04:28 发表

论坛显示夜兄还在线! 反正有人抗议俺不负责任,干脆破罐子破摔,为了您的健康,要不“封ID24小时”?看您是睡还是不睡!!

言归正传,晚上练琴兴奋是因为越练越想弹,虽然弹得一塌糊涂.......

刚才忘了退出了,没办法,这是您又来话题了,不是俺想杀回来,您如果封俺24小时的话俺就举报您乱杀无辜 ,您都跟米勒成哥们了,谁信你弹的糊涂呀,5点了,再跟您聊五块钱的就睡,这个点正是俺傍黑的时候
看样这回是真把您折腾跑了,不行了吧?扛不住了吧? ,得,省了五块钱,等有时间了再杀回来,睡觉[em89]
原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 15:14 发表

...我保证不杀回马枪...

原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 15:39 发表

刚才忘了退出了,没办法,这是您又来话题了,不是俺想杀回来,您如果封俺24小时的话俺就举报您乱杀无辜 ,您都跟米勒成哥们了,谁信你弹的糊涂呀,5点了,再跟您聊五块钱的就睡,这个点正是俺傍黑的时候[em3 ...

举报吧,开除了俺这义工活儿到也落得清静!

跟天山大侠是朋友并不意味着我就会武功,是不是?

原帖由 夜总汇 于 2013-9-11 15:52 发表
看样这回是真把您折腾跑了,不行了吧?扛不住了吧? ,得,省了五块钱,等有时间了再杀回来,睡觉[em89]

[em92] 坐舒服了,看您还能怎么折腾!
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 04:54 发表

举报吧,开除了俺这义工活儿到也落得清静!

跟天山大侠是朋友并不意味着我就会武功,是不是?

最起码没人敢惹您
原帖由 X1966 于 2013-9-11 16:03 发表

最起码没人敢惹您

什么呀,您没看到俺经常被批评?!  (P.S.:真能折腾啊,I服了U......)

原帖由 zhaolaoda 于 2013-9-11 04:55 发表
每天中午小憩30分钟,醒来的时候最想弹琴,但是又忙于工作,没法弹,只能看看谱子解解馋。晚上回家吃晚饭散散步,洗漱完毕后却不想弹琴了,每次都是逼着自己打开琴箱拿琴出来,虽然也练上一个多小时,但总觉得中午那 ...

对不起赵老大,把您的贴给弄水了。 成年人弹琴时间不多,能挤一点儿算一点儿,俺的情况是晚上通常11点左右才有空碰琴,家人不抗议我就练到12:00或者01:00(有点儿得寸进尺的感觉),抗议的话5分钟都弹不了。属于得过且过,能练多少算多少。
您再被批评的话好人就没法活了,总以为你们是拿工资呢,这下明白了,俺通常是下午跟晚上哪个时间段方便就练练琴,各人的习惯不同,能保持练琴就值得表扬,年轻时基本保证晚上练5到6个小时,现在根本不可能了,当个爱好也没必要那么玩命了,其实年轻时很多练习方法都不正确,练多了反而把自己害了,那个闭塞的年代没办法,按倒霉处理。快6点了,睡觉喽,俺也对赵老大说声抱歉,赶紧走,不在老大的地盘折腾了

回复 2楼 罗老 的帖子

哈,罗老也有偷懒的时候啊~

回复 21楼 JiangYing 的帖子

姜版真实在人也![em28]
原帖由 zhaolaoda 于 2013-9-11 18:06 发表
姜版真实在人也![em28]

实在抱歉,俺和夜兄的两影子聊高兴了就弄水了您的贴。 不过我尽量回复了我的有关情况,望您海涵!

回复 25楼 JiangYing 的帖子

姜版热心、博学,陈、任、罗、姜一直是我最崇拜几位老师~
总算明白了夜总汇兄的名称来由,果然是夜猫仔
我都没有很渴望弹琴的时候,一般只是在22:00以后习惯性地擦擦琴,顺便用手指巴拉巴拉弦
原帖由 zhaolaoda 于 2013-9-11 18:46 发表
姜版热心、博学,陈、任、罗、姜一直是我最崇拜几位老师~

赵老大请千万别把我跟老师们放一起,俺是绝对的菜鸟,就喜欢凑热闹而已。
原帖由 xyduht 于 2013-9-11 18:55 发表
总算明白了夜总汇兄的名称来由,果然是夜猫仔
我都没有很渴望弹琴的时候,一般只是在22:00以后习惯性地擦擦琴,顺便用手指巴拉巴拉弦

大熊兄不仅琴弹得棒,歌儿也唱得好,有幸在群里欣赏到!

回复 28楼 JiangYing 的帖子

看到带有”版主“和”荣誉会员“字样的,貌似都是有过人之人的高手啊~
原帖由 zhaolaoda 于 2013-9-11 22:52 发表
看到带有”版主“和”荣誉会员“字样的,貌似都是有过人之人的高手啊~

俺例外,当初是被管理员抓来充数的,现在成了“历史上遗留下来的问题”......

“有史为证”:

http://bbs1.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1211624&page=1#pid17127503

扬子兄老是只用表情回帖,按照我国(吉他中国)律法,第250条,第13点,第二款,该罚扬子兄上传他最新的吉他演奏视频! 不知大家意下如何?
原帖由 JiangYing 于 2013-9-12 22:36 发表

扬子兄老是只用表情回帖,按照我国(吉他中国)律法,第250条,第13点,第二款,该罚扬子兄上传他最新的吉他演奏视频! 不知大家意下如何?

我看行

您不用笑的都露出嗓子眼了,我对你已经大大滴怀疑了
原帖由 夜总汇 于 2013-9-12 13:01 发表

您不用笑的都露出嗓子眼了,我对你已经大大滴怀疑了

咋这样说人家? 公民享有笑的权利...
原帖由 BoldYing 于 2013-9-13 02:15 发表

咋这样说人家? 公民享有笑的权利...

那您倒是继续笑呀,咋又戴上口罩了?老实交代吧,什么滴干活?
原帖由 夜总汇 于 2013-9-12 13:20 发表

那您倒是继续笑呀,咋又戴上口罩了?老实交代吧,什么滴干活?

路过而已......[em90]

有诈 ,风紧扯呼,今晚此地不宜久留,回去思考一番再说。

回复 39楼 夜总汇 的帖子

昼有发帖队,夜有夜游神,难怪此坛烟火鼎盛,谈笑之声不绝于耳