买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

谁知道WARWICK最便宜的多少钱?

谁知道WARWICK最便宜的多少钱?

吉他中国微信公众号
WARWICK有国产的吗?韩产有吗?最便宜的多少钱?最好是流光异彩
吉他中国抖音
WARWICK有国产的,卖¥3650
GC视频号
谢谢!3650是什么型号?无源版的吗?
买琴买鼓,就找魔菇
无源的流光异彩四弦家伙,但是感觉不是十分好,我到建议你买同价格的Cort,性价比高一些。
哪里可以买到?我很喜欢流光异彩!
别的牌子在3000左右能买到有源的吗?
韩产shine,不用3000就可买到,我买了一把,还好。
我现在在成都,很清楚这里的市场,你那里怎么样我就不知道咯。不过有Warwick代理权的琴行应该都有,就是看你怎么讨价了。
YAMAHA 和 Cort 都有¥3000上下的有源琴啊。但是(我对日本货没好感)建议你买 Cort(我弹过两次,手感和音质都挺不错的)。要不然就美国琴,Washburn XB-5**seri.是电池主动拾音器的,也是好琴,但是要上¥4000,就是我看好多国内人不喜欢美国味的外观。
shine我听说过,但不了解,有图片吗?它的拾音器是什么牌子??
除了warwick我比较喜欢Ibanez,它在3000左右有有源的吗?
国内没见过。
Ibanez的SR590或者EDB500怎么样?
声音死硬,但还算亮。
WARWICK国产的叫ROCK BASS by Warwick!琴头上没有WARWICK那特有的“W”标志!也差不多三千多吧。至于楼上几位说的IBANEZ的BASS,声音真的没法听!IBANEZ的BASS只有ATK系列不错,其他都不行!我个人认为的!
我见过那种warwick,我感觉没国外做的好,不知道音色怎么样!我已经向琴行定了Ibanez SR590了,这琴有韩产吗?
我买了把ROCK BASS BY WARWICK,在石家庄假日琴行,3950元,确实不错。昨天一试琴我就决定买了!
那琴也不错,反正比Ibanez好去了。
确实感觉不错,当时和一把墨芬JAZZ BASS比了,我觉得比墨芬好!
shine韩产用的是alnico的pickup,墨粉有一款什么来着就是用这个pu的,而且shine是木头的不是合成材料,用的是ash,bubingga,walnut,等都是挺不错的木头,价格不到三千,性加比比较高,而且是主动拾音的。
请问那位老兄你定的Ibanez的SR590是多少钱?什么颜色的?
原木色,2350吧!不过没货,要等。
无论吉他还是贝斯,IBANEZ都不是好选择,可能你们现在不信,但过几年就明白了,买他还真不如买rockbass呢。
rock bass真的很不错,越来越喜欢了