买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

广州出9.9成新售阿尔达米拉古典吉他N600!!

吉他中国微信公众号
状态很新!!有意者加QQ。583202799 1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg
吉他中国抖音
最近好多人出N600
GC视频号
  N600有问题吗?
买琴买鼓,就找魔菇

应该不是什么大问题,但是我发现很多人买了琴回来后在有机会和其他更好的琴比较后,觉得有点后悔,为了要争取更好的而决定把琴卖了。

罗老
琴友的鉴赏能力也在逐步提高,同档位的琴,可选的太多了。
芝麻开花节节高
头像被屏蔽
N600的背板加强木条是一段一段粘上去的  不是一整根木条     做工和 千八百块钱吉他一样

回复 8楼 吉他维生素 的帖子

楼上的,你别说这么幼稚的话引人笑了好不?维生素你还是要多补点!
进货价OXXX   卖1万多   谁买谁后悔

回复9楼   兄弟我说的是真话  得罪之处海涵     背板内侧中间的加强木条你 睁大眼睛 仔细看看便知  我所指的是 加强木片的做工  你别误会啦

回复 8楼 吉他维生素 的帖子

本来不想说你得兄弟。但是你真的得涨涨见识。如果1W多得琴和千把块的琴一个样。我买来干嘛。我是啥B?我出琴只是为了买更好的。而不是它存在什么问题。谢谢留言
呵呵  兄弟希望你早出   早点买个物有所值的好琴

回复 13楼 吉他维生素 的帖子

不管你认同与否喜欢与否,你不顶没人会强求,你要砍价也在情理,买卖本就一你情我愿的事情,不管什么档次的东西,肯定都有人家本身的价值所在,你在这唱反调泼冷水就是你的不对了

回复 11楼 吉他维生素 的帖子

你这里说的是你一厢情愿刘姥姥逛大观园的看法而已,随便说句,我不认识楼主。楼主,你二手区转让,也应该明示价格,要不很快版主找你喝茶了

回复 15楼 zhonglimin118 的帖子

多谢这位兄弟帮顶,我打算8000出
最看不惯什么吉他维生素那种小人!600我亲手弹过,非常不错的,莫说600 就是初级版本的BASICO也没你说的那样差,阿尔达米拉是给阿尔罕布拉代工的厂子,无论材料干燥还是加工在国内都是一流的,维生素,你做这样的事情损人不利己,不管你什么目的,人家楼主辛苦卖琴,你不买 看不上是你的事,说出来也得有凭有据,有礼有节,你这么胡喷一顿,明眼的知道你满嘴跑火车,不知道的就会产生误会,对楼主 甚至对这个牌子产生误解,说话记得嘴下留德,少言慎行!!!!还有关于上价和卖家那不是咱们左右的,照这么说,那顶级手工琴,动则几万,他们的木头成本也不会超过几千块,你怎么解释,吉他是乐器,不是土豆茄子!我话多嘴直 得罪人处爱受不受!!!

回复 17楼 古言原木SOUND 的帖子

在情在理!
在天朝  说实话的下场就是这个结果   山阻石拦,大江毕竟东流去 雪打霜欺,梅花依旧向阳开
楼主 得罪之处请见谅    我就是 看不惯 说了实话    希望 阿尔达米拉琴厂 把N600吉他背板上加强木条用整根  不要拼接        再此  引用 白居易的 琵琶行 里的诗句   表示 对楼主的歉意  此琴乃     转轴拨弦三两声  未成曲调先有情    。。。。。。。

在这个 操蛋的社会  说实话是对沉默者 麻木者最大的警震  我不看现在 我相信未来
我同事鉴赏完我的吉他,说:这厂家也太扣门了,连根铁钉都木有!! 太实在了
~N600这音量 轰隆轰隆的 万元琴算出色的了~
n600琴挺好啦
原帖由 freewolf 于 2013-6-23 01:38 发表
~N600这音量 轰隆轰隆的 万元琴算出色的了~
万元琴???显然你没弹过真正的万元琴,楼上的维生素兄说的对这琴进货价3XXX,上下。
原帖由 古言原木SOUND 于 2013-6-18 09:59 发表
最看不惯什么吉他维生素那种小人!600我亲手弹过,非常不错的,莫说600 就是初级版本的BASICO也没你说的那样差,阿尔达米拉是给阿尔罕布拉代工的厂子,无论材料干燥还是加工在国内都是一流的,维生素,你做这样的事情 ...

阿尔罕布拉早就踢了阿尔达米拉这山寨侵权厂子了,还代工???N600这琴多钱 智商正常的 长眼睛的人对比下国产全单民谣就知道应该多钱了,别告诉我说什么古典吉他工艺难 木材要求高这些糊弄傻子的话就行,还有上价和商家就是我们消费者能左右的,这琴售价高达将近3倍于进货利润价格,还不是成本价哦,它是什么大师手工的吗?还是什么外国作坊?啥也不是,如此蔑视消费者,拿我们当傻子,没这吉他还活不了了?大不了这辈子不买了!!同价位比它优秀的多到无数!而且还是西班牙进口的,还以为现在是网络不发达,学古典吉他人少,没见过世面的人多的年代么,10年前一把西班牙作坊琴8000买是个人拿回大陆来就敢自称总代3万卖,你以为手工琴几万就真值几万么,我们是要所谓的木材成本价么?不!我们只要求价格合理就行而不是哄抬物价,投机倒把,吉他这行还真缺少一个管理规范和群众监督,毕竟是小众的玩意,年年进315 报道地沟油那种政府介入,看谁还敢卖的这么猖狂,最后我只说一句,有条件去通利和展会看看吧!!

回复 26楼 狂人的干儿子 的帖子

几位兄弟。真的不需要再吵什么了。我的好琴也不少。马丁D42.泰勒814.santa cruz也有两把。只是我就卖把琴。不是吉他质量交流会。买的就买。不买的也捧个场。其实现在中国。什么牌子的吉他没有问题?马丁尼就没问题吗?都有!就连马丁泰勒这样的大厂也有!每年不知道多少次品流入到中国。所以没什么好争论的。技术好,弹什么琴都好听。技术不好,拿把好琴也是浪费。我卖这把琴,真的没你们想得那么多。反正我觉得挺好的,至于它进货价多少我也不知道。我只是个学生。个人看法。不过还是多谢你们的客观评价。
有闲钱的话我也会买一把N600,在店里弹过,第一声出来就忍不住要继续弹下去,厚着脸皮不走了,要是经济宽松点,弄把N600可以伴一辈子了。至于什么成本、本身有问题什么的,我感觉只要不是摔到头、脖子和身子,南方防旱,北方防洪就行了啊,星辰都用了30年没什么事,大米还能只保几年怎滴?
吉他的问题就是同质化低 同一个型号的琴音色都见仁见智 暴利情有可原 要跟家电似的 国美苏宁淘宝京东溜达一圈商家除了供货商的返点一分钱都别想从消费者身上赚到
原帖由 狂人的干儿子 于 2013-6-23 06:29 发表
万元琴???显然你没弹过真正的万元琴,楼上的维生素兄说的对这琴进货价3XXX,上下。

说这个就没意思了~我为何没弹过万元琴~Aria AC200 YAMAHA GC31 我都是弹过的~这两把都是国内买到的万元琴吧  其他的万元以上手工也弹过  配置也都类似N600 也是玫瑰木全单~  N600别的不说 声音绝对最大的之一 不信你就去比比~
N600 谁说的3xxx 那先给我来10把~