TYMA

吉他中國论坛

搜索
楼主: 254729218

[指弹吉他视听] 《女儿情》吉他独奏 叶锐文改编

吉他中国微信公众号
老师 求谱 可以的话1024676864@qq.com 麻烦了 谢谢
吉他中国抖音
GC视频号
顶啊就顶上去了
买琴买鼓,就找魔菇
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
你厌烦那些在不正规店里买到的吊顶吗?还是那听不完的忽悠和看腻了电视上的台词广告了吗?现在很多的杂牌吊顶都挂羊头买狗肉,用的是美尔凯特的名号,卖的却是那些杂牌的吊顶,就比如说我们[back=gffffff]别光看广告,不看“疗效”;别光听别人嘴上说,要自己眼见为实。好的产品不是说出来的,而是比出来的。不比不知道,比过之后才知道[/back][back=kffffff]美尔凯特[/back][back=pffffff]吊顶的品质高![/back]

[back=wffffff]就比如说美尔凯特吊顶中的白橡,美尔凯特白橡就占据吊顶市场上比较重要的分量哦![/back]

[back=fffffff]“真橡一”白橡吊顶是德国雷诺丽特原装进口。吊顶的板材表面装饰材料,她还原了橡木本身的纹理,自然,木质纹理清晰细腻,柔美中略带刚毅的纹路,彰显木质。[/back]

[back=dffffff]“真橡二”具有环保,无污染。是国家食品级环保,达到德国[/back][back=mffffff]DIN标准,“0”有害重金属。现在的吊顶都是装在厨房,卫浴间,如是有污染的板材,对人身体是有很大危害的。所以选择好的吊顶是一家人装修的关键。[/back]

[back=hffffff]“真橡三”耐用,保证质量,[/back][back=xffffff]15年不变色。在市面上劣质板材在60℃环境中1小时就能脱胶。而普通的板材在70℃环境中1小时也会脱胶。我们美尔凯特的板材在90℃中1小时只是微缩。所以在保证外观的同时,质量也是要保证的,我们要同样的价格选保质保量的吊顶。[/back]

[back=iffffff]“真橡四”白橡在我们吊顶中热销[/back][back=cffffff]1000多家专卖店。销量NO1消费着心中的吊顶老大。[/back]

[back=rffffff]编辑感言:真“橡”只有一个,了解白橡就是了解真正的真像。[/back]
非常帅
不错!
[em21][em21][em21]
厉害想学也学不会啊
谢谢给发一个很好啊171111234@qq.com
设备真好
这个要顶·女儿情
求个谱4679085@qq.com  谢谢老师
太美了,能否赠个谱子,391129376@qq.com
看了帖 决定学这歌了 叶老师 改天找你拿谱~~
非常好听 易学  大赞叶大师一个
吉他什么牌子和型号呢 音质很好  也想买一把
你的书我买了  请问你的曲子好像多数都需要调弦的  有点麻烦
nice,bravo!

求个谱dzwsl@139.com  谢谢老师
,,这个是木吉他吧,但是音控中间横着那个像电吉他上面的东西是什么呢
真是美的没话说!
老师的泛音很好听
有谱不?希望老师能发到我的邮箱1324667249@qq.com

求个谱  99192580@qq.com  谢谢老师
弹得太好听了
陶醉
很美,很动听~
美!
大神 求谱 571123750@qq.com
叶老师真棒,我正在学习。您的曲子,苦于没有您原版的谱子呀。能给发一份吗?45953629@qq.com