吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 2012德国Koblenz国际吉他艺术节报道(2013年3月古典吉他杂志)

吉他中国微信公众号
看看这些牛人的大聚会,你都认识吗?
文章下载地址:http://www.koblenzguitarfestival ... ClassicalGuitar.pdf
吉他中国抖音
艺术节网站:http://www.koblenzguitarfestival.de/index.php/en/home

2013年的第21届艺术节将于5月13日到20日。到会演奏家:
http://www.koblenzguitarfestival.de/index.php/en/artists

GC视频号
大家居然熟视无睹,奇怪了
买琴买鼓,就找魔菇
看到啦
哇,好强大的阵容!
真的一个都不认识 有几个看着面熟 建国同志从左至右地介绍一下 也算是一种学习 是吧!另外 说一下 你的吉他空间我几乎每天都听 真的很感谢您!
原帖由 甘甘 于 2013-3-21 15:28 发表
真的一个都不认识 有几个看着面熟 建国同志从左至右地介绍一下 也算是一种学习 是吧!另外 说一下 你的吉他空间我几乎每天都听 真的很感谢您!

不会吧,那么推荐你去我的新浪微刊学习学习吧。
我已经进去了 哈哈 又是一个好去处
原帖由 wangjianguo 于 2013-3-13 15:30 发表
看看这些牛人的大聚会,你都认识吗?

现场见过的有其中三位,两位演奏家,一位弦厂老总。
原帖由 JiangYing 于 2013-3-23 01:02 发表

现场见过的有其中三位,两位演奏家,一位弦厂老总。

羡慕,你见过如此多大师!
版主为中国古典吉他做出的贡献不亚于塞戈维亚啊!有一天我们会以见过认识版主“建国维亚”而高兴呢!
原帖由 束手一拨 于 2013-3-23 15:50 发表
版主为中国古典吉他做出的贡献不亚于塞戈维亚啊!有一天我们会以见过认识版主“建国维亚”而高兴呢!

这个评价太高了,担当不起!最近受了高晓松一句话启发:不能只作文艺青年爱好者,真正文艺青年手中要有吉他、笔和摄像机。我想,自己不能总做古典吉他的消费者,我的武器是电脑、网络id和吉他。
王版返英啦?……

返回有时日了。