吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他人物] 丁李老师收徒吗

吉他中国微信公众号
我非常喜欢吉他希望学习吉他制作  不知丁老师是否可以教我
吉他中国抖音
你要的答案在这里:
http://www.cgmu.com/?uid/1156
GC视频号
丁李手工吉他网址www.dingliguitar.com
TEL 15115300517

中国制琴师联盟丁李吉他论坛http://www.cgmu.com/forum/forumdisplay.php?fid=19
QQ997719096     104429183(已满)
买琴买鼓,就找魔菇
您好!不管出于什么样的原因,对制作吉他有兴趣,可以去尝试一下。制作出一把好的吉他不容易,但是制作出一把吉他却不是那么困难。学会安全使用一些工具,网上找一些图纸与书籍,看一看他人的制作视频,就可以动手去做自己想做的事情了。第一支吉他不要指望着它能有多好,只要做出来了,完成了,你就成功了。现在回想自己做吉他走到今天一路来的路程,真的充满了太多的艰辛,太多的曲折,也有着太多的精彩与幸运!看到这样的一个帖子。我感觉似乎有很多话想说。我愿意和楼主一起分享我的制作经验,一起学习进步。楼主先简单的自我介绍下自己,介绍下自己的一些个人经历,如果在帖子里不方便,也可以通过论坛短信发给我。
在cgmu里有一个丁李吉他的分论坛。里面有一个丁李作品的帖子,它记录着我一路走来的历程,它见证着我的作品和我的思想理念的慢慢成熟,我希望楼主能够从这个帖子里得到你想要的东西,也希望这个帖子能够助你一臂之力!祝成功!

过多几年,我一定要去株洲拜访丁李先生,并在他的指导下做把自己的红松琴,希望梦想能成真!
丁老师  我是一个打工青年  今年24岁是山东烟台招远人  去年跟我一位朋友接触了古典吉他   非常喜欢   但是自己对音乐确实没有什么天赋  但每天能弹弹吉他就是我最大的乐趣  之后看了一篇关于吉他制作的文章  那位大师在文章中提到给乐器赋予灵魂   给我感触很深  所以想学习吉他制作  使其成为毕生之追求  希望丁老师给我一些帮助  qq136446432  不知道丁老师是否能否加我  因为我不能经常上网  上你的论坛  qq能方便一些
先不要说那么多,也不要在什么都不了解的时候就定言把其当成毕生之追求。弹吉他也好,做吉他也好,我建议你先把其当成一个爱好,在自己的工作之余,一点一点去实现自己的梦想。我可以带你入个门,这没有任何问题,我的qq是104429183。
把一个事情当成自己的终生职业,当成毕生之追求,必须具备几个条件。一,这个事情必须是你真心热爱的,永远难以割舍的。不会随着人生的变化而发生变化。二,这个事情能够让你生存,能够支撑着让你去承担你所有需要承担的责任。三,有着高于追逐金钱名利的理想与信念。

回复 7楼 ddll 的帖子