买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请问哪里有卖ayers的大珍宝的吉他的

吉他中国微信公众号
最近想买一个想gibson那样的大珍宝吉他,但是gibson的太贵了,易普芬的音色感觉不够。。。听说ayers的琴有这种琴型的,网上找了找,没看到几家卖的,谁哪家有卖的,价位差不多一万左右的,或者再贵点的,配置好点也行~~~求大侠相助~
吉他中国抖音
本网站二手木吉他区就有转让ayers J07的,自己去看看
GC视频号
手工琴吧
买琴买鼓,就找魔菇
是吗~我想买新的~~能推荐个新的么?
哈哈,买琴没必要求新的,琴不比别的东西,二手旧的反而音色好,因为已经被开了声的了。要买新的有法丽达J66、J72,还有吉尔德JF48,JF30等应该都不错,我因为最近也很喜欢Jumbo型的珍宝琴,关注过这些,其它品牌的好像没有珍宝型的,吉普森又太贵!我倒是淘到了一把面单的珍宝,运气好,音色居然很棒!哈哈
ls哥们说的不错~不过法丽达的我试过,感觉法丽达的音色还是偏闷,高音感觉出不来,二手的的确价格便宜,我主要是买一把想一直用,ayers的新的好像没有太贵,而且也算是高配全单了,我朋友有用他们的sj07的这个型号,我听着还是挺不错的,做工也不错,就是看不到他们的大琴,纠结中。。。
迷茫了半天才知道大珍宝是啥。。。
你说的没错,法丽达的珍宝是声音有点闷,感觉还不如我的面单BR珍宝(国内代工出口的,国内基本没卖),虽然是无意间2000多入手的,但喜欢的不得了!现在有人就是出5000收我都坚决不卖的,真的好!低音沉,中高音明亮,整体音量很大!音色都可以媲美我的那把ayers SJ07ce了,哈哈!我真纳闷,这把琴摆在琴行几年了居然无人问津,也许是喜欢珍宝型号的人比较少吧。
ayers官方网站里是有Jumbo型号的琴,但ayers经销商那里又没卖的,我想你可以联系经销商进货或者定做一把,其实我也很想要把ayers 的Jumbo琴,但现在已经有了把面单Jumbo了,而且音色还不错就不做它想了,但真的还是想了解ayers的Jumbo音色到底如何?因为我本来就有一把ayers SJ07ce,对她的音色还是非常满意的,所以也和你一样想:她的Jumbo应该很不错!哥们到时候买到了别忘记上论坛评测一下,谢了!
确定消息:这几天就有新琴到啦,有大珍宝,具体的,问问您身边的AYERS特约经销商吧
ls那位兄弟竟然跟我如此相似,真是大快人心啊,如果真的货快到的话,就好了~~好激动啊~~~~~~我也非常想知道ayers的大珍宝音色咋样·~~~