MARSHALL

吉他中國论坛

[其他周边] 用过BLACKSTAR HT5R的朋友进!!

吉他中国微信公众号
最近想入手个小管箱,由于身边琴行也没有,没亲身体验过,希望用过的朋友给些心得建议!还有这价位还有别的更好的选择吗?
吉他中国抖音
坐等大家的使用心得!
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这个我也想...............呵呵,纠结
这个价位 玩金属、HIGAIN 没有更好的选择了...黑星性价比很高的
用过,不建议ht5r,这个价位有其他的先择。laney lc15  laney vc15  orange tt  等等。使用心得:质量很差 音色冷 动态假 。不值那个价钱。
如果其他的箱子比他好还便宜,为什么这个箱子还能生存下去? 市场决定一些。
买全管音箱前,留意下你所在的城市里有没有会修这东西的师傅,否则麻烦就大了,不如买个高级晶体管音箱
5R combo用户路过,用了1年多,目前感觉还不错。但同价位还有很多选择,每个人喜欢的音色都不一样,每款箱子也各有优缺点,选适合自己风格的就好。
combo在家用了一年多了,优点就是不错的失真音色和各种接口,什么箱体模拟输出、mp3输入、loop、eq都有提供,还是双通道带踩钉切换(虽然清音通道很水),缺点,不是“纯”管箱。单从higain声音来说还是挺不错的!

回复 10楼 werewolf0 的帖子

我就是看好它的HIGAIN了!那 JET CITY JCA20H 有用过的吗?现在就在这两个箱子上纠结了!!!
谢谢大家踊跃发言!
pmc0527 发表于 2013-1-12 10:18
5R combo用户路过,用了1年多,目前感觉还不错。但同价位还有很多选择,每个人喜欢的音色都不一样,每款箱 ...

您好!请问HT5R在十平米的房间玩音量可以开到多少?谢谢!
werewolf0 发表于 2013-1-12 16:57
combo在家用了一年多了,优点就是不错的失真音色和各种接口,什么箱体模拟输出、mp3输入、loop、eq都有提供 ...

anti6 发表于 2016-7-13 17:39

兄弟,这个问题答案可能不是唯一,因为每个人耳朵承受的分贝不同。。 我个人的话,在房间里,清音音量可以开到一半左右,失真通道音量一般开3左右。这只能是我的主观感觉
不过我前两年换marshall了,bt5r已经出了
pmc0527 发表于 2016-7-14 11:18
兄弟,这个问题答案可能不是唯一,因为每个人耳朵承受的分贝不同。。 我个人的话,在房间里,清音音量可 ...

哦,谢谢!