买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原声琴评测] 悲哀悲哀!~机票订好,打去香港一问才知悲哀

吉他中国微信公众号
郁闷啊!·昨晚才订好的机票~今早打电话去香港通利,一问才知道所有热门琴泰勒,马丁等等都没货。。。。。。。求安慰之
吉他中国抖音
我都是先打电话问过才会定机票的 哈哈, 去买几个包 抒发下
GC视频号
现在对那些包包衣服等等身外之物以没有任何想法了~~~~~~~~~痛哭~~~~~~~~~~~~看来只能去挑些冷门型号来安慰之了
买琴买鼓,就找魔菇
木把呢,我剛剛去看過泰勒,馬丁都還有好幾把,而且比大陸要便宜好幾千!
大把呢,我剛剛去看過泰勒,馬丁都還有好幾把,而且比大陸要便宜好幾千!我下午4点鐘時還看到
不怕,試試馬丁泰勒以外的牌子,說不定有驚喜[em28]
从大陆到香港的差旅费是多少?来回的
原帖由 solo艺 于 2012-12-1 16:54 发表
大把呢,我剛剛去看過泰勒,馬丁都還有好幾把,而且比大陸要便宜好幾千!我下午4点鐘時還看到

你可能和楼主说的不是同一个琴行吧,楼主应该指的是尖沙咀总行那一间。

回复 9楼 jeffrey624 的帖子

难道说总行以外的他们就不管了,真不负责任。。。。。而且电话也感觉恨不热心,,

回复 5楼 solo艺 的帖子

Bu不会吧,兄弟你是再那个店看到的。??我主要想买泰勒814ce,或者马丁M36•hd28等等。。。。忘告知,俺5号飞去

回复 7楼 zxyilang 的帖子

当天来回,一千五左右吧,飞来飞去

回复 11楼 chentao724zj 的帖子

香港湾仔告士打道

回复 9楼 jeffrey624 的帖子

唔知啊!可能係呱,我睇果间係香港湾仔告士打道的

回复 14楼 solo艺 的帖子

谢了兄弟!~!~~~让我又燃起了希望

回复 11楼 chentao724zj 的帖子

可以负责地告诉你,马丁这些型号是没货的。11月中旬我见过一把814。。。

回复 17楼 jhsz 的帖子

你是在哪家店看的
金马伦道总店,有个吉他部的高级经理,姓李,你可以先联系他看看
可以去迪士尼乐园。。。我一直想去呢。。。
今天早上10点抵达尖沙咀通利总店,三楼吉他,帅哥直接告诉我HD28没货,全港没货,预定的话三到四个月才有,然后带我到马丁和泰勒那间小屋试,真的是随便试,边上有泰勒的714和814,我试了D18 D18GP D18P,后来选了D18P,因为觉得D18GP这把指版太宽,不习惯。付款,离开。过关没有人查。
事先联系好再去啊。
不过既然去了,也别空手回来。
买个ipad mini什么的带回来也好。
必须没货!越贵的琴越好卖 通利说失策啊 进的货不够卖
原帖由 sam851 于 2012-12-5 22:08 发表
今天早上10点抵达尖沙咀通利总店,三楼吉他,帅哥直接告诉我HD28没货,全港没货,预定的话三到四个月才有,然后带我到马丁和泰勒那间小屋试,真的是随便试,边上有泰勒的714和814,我试了D18 D18GP D18P,后来选了D18 ...

兄弟,有没有看到TAYLOR的114,214这些低端型号?我下星期过去
如果你买了怎么带回来?随身带上飞机可以吗?
原帖由 腐烂的肉体 于 2012-12-5 19:31 发表
可以去迪士尼乐园。。。我一直想去呢。。。

呵呵,记得带好食物,要藏得隐蔽些,HK迪士尼是不允许带食品进去的,要知道迪士尼里面的食物像金子一样贵,包括水。

回复 25楼 qifan1988 的帖子

TAYLOR低端有货,约5200-5600钢刀样子