买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

想入手一把Epiphone Hummingbird用过的给点意见

吉他中国微信公众号
想入手一把Epiphone Hummingbird用过的给点意见

回复 1楼 yxyx2010 的帖子

吉他中国抖音
没意思,别买,看看其他牌子,epi的民谣不是很推荐
GC视频号
楼上啥也不懂  EPI的民谣是典型的美系血统 音色并不是马丁那种共振强烈 而是清新的感觉 适合布鲁斯啊 乡村啊 一些曲目 EPI的民谣是非常有历史和知名度的 只不过音色不是很主流而已
买琴买鼓,就找魔菇
我这里有一把Epiphone Hummingbird 黑色,想换把martin正准备1100出了呢。当时买的时候是因为听到店家用这琴弹了一曲岸部真明的growing up实在音色太美了,买回来也挺喜欢,自己换了骨质弦枕,乌木弦钉,装了个尾钉拾音器。其实2000左右的琴,这琴确实不算主流,大家还是用yamaha 730和cort earth比较多吧。这个音色确实很美国。
你QQ多少 ???  看看

回复 3楼 applemine 的帖子

呵呵,你看看国产epi现在那尿性做工,声音我就不说了,同价位你自己跟其他国产琴比比
原帖由 skyrangerlc 于 2012-9-14 12:18 发表
呵呵,你看看国产epi现在那尿性做工,声音我就不说了,同价位你自己跟其他国产琴比比
兄弟,说句实在话,国产的做工说的过去,音色也还可以.关键EPI的历史在那摆着呢,有底蕴
不知道七楼弹过几把epi又跟哪些琴对比过,epi我弹过两把 一把蜂鸟艺术家 1250入手 做工音色在这价位我觉得无可挑剔 后来玩过国产的录音王 木博士 都没觉得比这个好 另外一把是dr500全单 说实话 我觉得
各方面都不比雅伊利 parkwood差
Epiphone 绝对的好琴~

回复 8楼 waxb1984 的帖子

epi的历史是做F空爵士琴的,现在只不过是照着G的样子做低端琴而已,好不好lz自己去试试吧,还有,市面上epi假琴多,你买了epi以后就等着走上一条鉴别真伪的不归路吧

回复 11楼 skyrangerlc 的帖子

我觉得你不知道就别瞎说误导别人行吗? 什么叫EPI的历史是做空心爵士琴的?什么叫只不过照着G的样子做?你在大G里给我找出 一把EF型我看看?
不懂就别乱说
要是国内产的EPI我不认为做工很差,但音色真的不怎么样,也可能是我对这种音色不感冒吧。

EPIPHONE,最让我难忘是曾经亲耳听过一把Vintage EPIPHONE FT系列的老琴,那音色才叫有GIBSON家族里独特音色,绝对不比当下的Gibson Hummingbird和J-45这些琴差。

在这我就不多给楼主建议了,还是希望你能亲自去琴行试,EPIPHONE是好牌子,音色独特,外表装饰也好看。
我也想买蜂鸟,,,,组团啊。。。。。。。
哈哈   可以

回复 14楼 大G我爱 的帖子

一起蜂鸟吧.. [em13]
建议买大G的蜂鸟 不过价位有点高
好琴 不解释。。。今年新出的艺术家系列和橙色的电箱款都非常不错~

[em01][em01]团购,团购,算我一个。。。。。。。。。。。
我也喜欢E,我也要团购