MARSHALL

吉他中國论坛

[其他周边] blackstar ht5 上接Wampler triple Wreck

吉他中国微信公众号
我在blackstar ht5 上接了个Wampler triple Wreck单块,这个搭配合适么,需不需要加TS9效果器呢?
吉他中国抖音
个人觉得还不如HT5+TS9
GC视频号
这么接基本是无用功,Wampler triple Wreck出来的声音就很接近ht5的箱头声音了.HT系列的箱头不建议在前级在接失真了.最经济的选择就是来块TS9 -booster.如果有条件选择maxon的od808就更好了~~~

建议楼主试听下我的对比
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NzAwMjY0.html?f=17305410

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc3NzAxNDUy.html?f=17305410
买琴买鼓,就找魔菇
同2楼,直接推子推就是。。。
不需要那个失真了 你就需要一个booster足够
ht5接高增益失真真心不好听!

回复 3楼 fankaize 的帖子

可是我已经买了Wampler triple Wreck,我的是HT5R comb,那请问Wampler triple Wreck怎样搭配才会有什么用途呢?
把tw卖了换个推子,你这样接把黑星的失真浪费了!
我就这么干的。tw声音还是不错的
正想来个 TR 呵呵 楼主出的话 联系我把    呵呵

回复 10楼 popolm 的帖子

好啊 你在上海么?

回复 10楼 popolm 的帖子

我的QQ 496465044
原帖由 fankaize 于 2012-9-10 17:14 发表
这么接基本是无用功,Wampler triple Wreck出来的声音就很接近ht5的箱头声音了.HT系列的箱头不建议在前级在接失真了.最经济的选择就是来块TS9 -booster.如果有条件选择maxon的od808就更好了~~~

建议楼主试听下我的 ...
对比的真好
唉 哥们 回的 太晚了  我已经买了 新的了
对!最好的办法就是卖了买块maxon od808或者是ibanez ts808