吉他中國论坛

诚聘 古典吉他网站营运专员

吉他中国微信公众号
我们是一支集古典吉他演奏、教学、研究与推广进行整合发展的工作团队,公司以发展古典吉他事业为宗旨,以优势资源和优秀团队打造全新的古典吉他教学理念,以专业、创新的思想服务于广大的古典吉他爱好者。

任职要求:
1)、热爱古典吉他,愿意投身推动古典吉他事业
2)、具备网页制作能力;熟悉网站维护管理的各种知识,对于网站规划布局具有一定经验
3)、具有网络活动策划能力、熟悉网络媒体的操作模式
4)、具有良好的团队沟通,协作能力,分析解决问题的能力,责任心强。

工作地点  上海市  徐汇区   
待遇  面议

联系电话:021-54082955  
           15805282307 倪老师
  邮箱: 51823932@qq.com
吉他中国抖音
[em92] [em92] [em92]
GC视频号
[em13] 这摆的,好舒服,好整洁。。。希望招到好人 em09]
头像被屏蔽
目测楼主公司没有网站部,也没有网站团队
所以招一个全能型苦逼

个人建议找工作室做前端和后台,然后再找兼职做运营维护,成本会小很多
想正经的招人,运营归运营,前端归前端,后台归后台,不要找一个全能苦逼,要么费钱,要么做不出效果
这个是招个做网站的,用2月。网站建好就下岗了。成本低些
我最适合楼主要找的人,只是我在国企,不知道多少年薪能让我动心。
好环境啊
这个我来,不收费,教我弹吉他就是,呵呵。

言归正传,古典版不容许广告,按规定转板,祝倪老师生意兴隆!
很心动,搞了20年网站应运管理,遗憾的是在上海。
我来凑个人气,围观
环境不错[。祝一切顺利