买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请问下各位大神parkwood 510 和 S.Yairi yd 18 哪个好点啊。。

吉他中国微信公众号
请问下各位大仙 ,,  这两把琴从手感音色上均衡来说 哪个好点呢。。听说yd28 在同等价位性价很高(数一数二那种,小弟不信,来GC求证一下,要真那么高我会含泪考虑下滴) 如果有别的同价位好琴的话 多谢各位大仙慷慨相告拉   y。。。  小弟在此多谢各位大仙啦。。O(∩_∩)O !!!!!
吉他中国抖音
求大侠 求大仙 求解答 求帮助 求。。。。。。
GC视频号
顶顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
自顶顶顶。。。。别沉了。。。。。。
啦啦啦啦啦拉了拉啦啦啦
哈哈哈哈哈哈哈
[em09] [em09] [em09] [em09] [em09]
求大神 求教
两把琴在琴行亲手试过 虽然最后哪个都没买 但我可以负责的告诉你 从音量和延音上 pw远超过yd18 同时还试了epi的全单 同样秒yd18

回复 9楼 applemine 的帖子

多谢大神第一个回答、、 冒昧问下pw 510 音色呢 ? 您只说了音量和音色哈。。。。 还有pw510在同价位上怎么样?小弟感激不尽。。。[em28] [em28]

回复 10楼 我爱吉他嘿嘿 的帖子

其实我觉得延音和音量基本就能说明琴的共鸣问题 PW系列的共鸣是不错的 但是相比于EPI这样的纯美系琴 总觉得声音的力量感还是有所欠缺的  
音色这东西见仁见智了 不同品牌即使琴型一样 配置一样相差也很大 如果有机会自己试一试会更好 在5K 之下我倾向于EPI   论坛这地方说太多会被人当砖家拍 你可以加我QQ或者站内信交流 QQ1219504999
大神好银.... 加QQ交流先。。。。。。。。。。。。。。[em29] [em29]
希望其他大神能多出出主意给小弟建议。。小弟在此先谢谢大家啦[em28] [em28]
中低端琴音色基准差不多 材料一样 所以一般差在工艺和琴弦 能买到非国产的就选哪把吧 不适鄙视国产真是有问题 买了把410瑕疵很严重
parkwood 510

回复 14楼 Mr。淡墨 的帖子

多谢哥们。。顺便问下。。510是国产不。。。

回复 15楼 yunfeng987789 的帖子

哥们此话怎讲,。能具体说说咋个好法么?
做工上~2款都差不多~~手感S.Yairi yd 是V型琴颈,所以更厚一些
声音上S.Yairi yd 的颗粒感更强~但是延展性和共鸣不如PW

回复 18楼 琴国木琴客服 的帖子

不愧是琴国乐器。。 真专业哈。。。。 多谢哥们帮顶了
各位大仙说一下。。yamaha fgx720 这款琴和上面的两款相比手感音色呢?[em28] [em28]
求大仙大神们继续 啦啦啦啦啦啦拉了拉了
准备入手pw 510了》。。。。。。。。。。。。。。
一个等级的