买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bgrhino

犀牛又要吐槽 泼冷水 今儿中午无聊 来说说fender masterbuilt和种种商业炒作。。。

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
精彩!!!!
GC视频号
原帖由 bgrhino 于 2012-8-25 10:03 发表
dpergo这个 个人认为不算是rolled edge 上面小描述了一下 这个是整个指板边缘的弧度比较大 cnc切出来就是这样了 在很多比较诡异的品牌里 琴体 指板边缘的弧度 都是可以选的
真正的rolled edge参考james tyler和ted  ...

其实最开始的Charvel pro mod也有rolled edge,可参考这个视频http://www.youtube.com/watch?v=x0zaahBUKgE
买琴买鼓,就找魔菇
Suhr都已经那么大的产量,大家都是商业化,都一样。不商业化的,像Hamer,都不做新琴了
大家来加fender custom shop的圈子啊啊啊
http://www.cifans.net/apps/group/index.php?s=/Group/index/gid/11
又见。。。
请问楼主,什么是Builder Select?我见过有的mb琴头后面没有制作者的签名,只有cs的logo和cn001这样的东西,这就是Builder Selec吗?和平时见的不大相同啊t
'学习=-O:-D
呵呵呵 MB昨天刚弹了一把
我是觉得没那么太好

不过这个东西本来就不是一个可以用 性价比来平价的东西

卖的就是一个字 贵 有钱 喜欢 就买 没钱 喜欢 那就看 有钱 不喜欢 那就喷呗
极速流星锤 发表于 2012-9-27 00:55
说句心里话,只要你心里闪过MB的念头,无论你购买或定做任何其他品牌的琴,你心里永远都有挥之不去的MB情 ...

被欲望牵着走也是所谓快乐的话,那控制欲望的人得到的快乐该怎么去计算呢?
婊子就是矫情 发表于 2015-8-1 14:03
被欲望牵着走也是所谓快乐的话,那控制欲望的人得到的快乐该怎么去计算呢? ...

想要控制欲望本身就是一种欲望,那种也是被欲望牵着走的状态。

如果能无视时间的流逝和娑婆世界万物的烦扰,把心念禅定在当下,是唯一 一种能达到 ”空“的境界的极乐状态。
极速流星锤 发表于 2015-8-1 15:45
想要控制欲望本身就是一种欲望,那种也是被欲望牵着走的状态。

如果能无视时间的流逝和娑婆世界万物的烦 ...

但是控制欲望本身要比被欲望控制层级要高,因为是心动还是身动在前的问题,如果被低级的欲望控制就心动的话还妄谈什么快乐,何谈心定?又何来空?
婊子就是矫情 发表于 2015-8-1 19:34
但是控制欲望本身要比被欲望控制层级要高,因为是心动还是身动在前的问题,如果被低级的欲望控制就心动的 ...

我们这里讨论的是Fender Masterbuilt吉他,喜欢吉他算低级的欲望吗?

不知道你说的低级的欲望是指什么?你能举个例子吗?
极速流星锤 发表于 2015-8-2 10:31
我们这里讨论的是Fender Masterbuilt吉他,喜欢吉他算低级的欲望吗?

不知道你说的低级的欲望是指什么? ...

心里想了,便挥之不去。。。
太牛逼  犀牛大神
另一种声音...
哦哟,超强学习补血帖子,感谢各位大神!
犀牛兄弟,请问 Greg Fessler 的怎样?
贯中的蓝色tele就是jason smith做的。。。
大神介绍下Mark Kendrick呗,好像他的亲国外挺多,国内比较少,而且价格相对比较便宜