买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 草海

我的新歌《辛迪蕾拉》

吉他中国微信公众号
我来这不久。。。最佩服的就是楼长的功力~~~支持什么都不说了。。。只是想说。。可以和你结拜吗?我现在在福建。。过一段日子就要高考了。。。以后设备和录音已经编曲方面就请带带小弟吧~~10588397你该不会没有QQ吧~
吉他中国抖音
呵呵,这个帖子又被拿出来了!依然是这么好听
GC视频号
ONCE AGAIN
买琴买鼓,就找魔菇
你们浙大有个话剧团,有个节目里有首“哪里来的风”很好听,是一男一女唱的。是不是?可惜只听过一次,以后就没机会再听到了
不好意思我刚才没看前面的贴。想不到这首歌是你的啊,还有那个女孩子就是站你后面给你合音的那个吧。我是树大的,以前你们来我们学校表演过,只是可惜再也没听过这首歌,真的很好听。可以的话能不能传上来听听
还有那个女孩子的声音好好听好好听,
很不错!什么时候我才能这样哦!
我也是贵州的!!!以后有机会的话要带带小弟啊!!!
楼主的硬盘里应该有n多电脑录音的资料吧,能贴点出来吗?期盼中......
不错
很好
我也是贵工的啊,一个人练吉他感觉好没意思啊.才学什么都不太会啊.好想交我们一个学校的同学一起交流下啊.有的加我QQ35006706,还有电话13007820533
顶!老乡,校友!在新疆那边还好吧?~~~~~~~~记得我吗?你带我去买过琴哦!哈哈
做得很用心,超棒。多做自己想做的东西!看了一部电影美国——《摇滚校园》,轻松情节,会让我很感动,意外!(推荐看看)楼主的歌,看标题我还以为是clapton的《Layla》,呵呵。从开始接触“音乐”后,就觉得很“幸福”,这是世上唯一让我感动的东西。
单独来听,对曲子感觉不大,词一般,唱得有些飘,不稳定,不过感觉在话剧演到适当的时候响起会打动人心。

没的说了就一个字~~~~

顶!
这首歌我一个朋友发给我听过,因为是翻唱网站,而且词曲都很优秀,尤其是旋律~所以不太相信是原创作品。的确很优秀 ,感觉比痞子菜《檞寄生》里的原创音乐还好。看到关于这首歌的这些故事,而且楼主还是居然是安顺人,(我一个好朋友就是那儿的)感到很高兴~且骄傲~我也是贵工大的。的确是很优秀的作品,我一定推荐给朋友,呵呵
外送鲜花一束…………
我只觉得你的声音很像叶蓓的声音啊
很好。顶了
中间的旋律有一点熟哦,好像在哪里听过,忘了!!不过在总体上,还真是好听!!!
以下是引用xenos在2005-3-31 20:05:57的发言:
我来这不久。。。最佩服的就是楼长的功力~~~支持什么都不说了。。。只是想说。。可以和你结拜吗?我现在在福建。。过一段日子就要高考了。。。以后设备和录音已经编曲方面就请带带小弟吧~~10588397你该不会没有QQ吧~

以下是引用Elfe在2005-4-1 13:26:09的发言:
不好意思我刚才没看前面的贴。想不到这首歌是你的啊,还有那个女孩子就是站你后面给你合音的那个吧。我是树大的,以前你们来我们学校表演过,只是可惜再也没听过这首歌,真的很好听。可以的话能不能传上来听听

哪里来的风没有女声,那两个唱cindirella的跟哪里来的风一点关系都没有。下面是哪里来的风的地址:
哪里来的风
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=82037
以下是引用毛子在2005-4-6 22:29:36的发言:

这首歌我一个朋友发给我听过,因为是翻唱网站,而且词曲都很优秀,尤其是旋律~
所以不太相信是原创作品。
的确很优秀 ,感觉比痞子菜《檞寄生》里的原创音乐还好。
看到关于这首歌的这些故事,而且楼主还是居然是安顺人,
(我一个好朋友就是那儿的)感到很高兴~且骄傲~
我也是贵工大的。的确是很优秀的作品,我一定推荐给朋友,呵呵

其他歌曲
哪里来的风
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=82037
月和街
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=82054

http://www.yyfc.com/play.asp?songid=82416
今夜去流浪
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=82410
这个秋天
http://www.yyfc.com/play.asp?songid=81998
好强啊!出专集吧!!!!!!
小祥 该用户已被删除
强淫 ..
支持原创,伴奏部分的配器都是QY100的音色吗?
拜托楼主可不可以把和弦发上来啊,我好想学啊,好听!!和弦就好了
耐听!如果改成英文歌,肯定更棒!
好听,女声有点紧张~~
哇!!劲!!!我喜欢的曲风!!!期待!!
以下是引用一只幸福猪在2005-4-14 3:34:24的发言:

支持原创,伴奏部分的配器都是QY100的音色吗?
有些是,有些不是,辛笛雷拉是qy100的bass,鼓和弦乐
呵呵,草海朋友好久不见啊
路人甲