MARSHALL

吉他中國论坛

[其他周边] 推荐一个音箱电流稳压器吧。

吉他中国微信公众号
之前电流不干净的情况还算凑合,仅在房间开关灯泡和电风扇的时候箱子出现滋滋声,
现在在原插头处走了一个根出来连接某个大功率电器,这下好了,箱子时不时就滋滋声,严重影响管子寿命啊。

现在想买个平民价格的电源稳压器。有用过的朋友推荐下吧,谢谢!
吉他中国抖音
应该是稳压器,所谓稳的压,是指电压,实质作用是把输入的市电压稳定在一定范围内后输出到用电器。其实楼主家只要不是山区或者周边有大型工厂,不需要考虑买稳压器的(因为实际为音频设备设计的稳压器相对比较贵,只要你地处不是我所提到地域,电压相对还是比较稳定的)。
鉴于楼主是出于降噪考虑,买个电源滤波插座吧,效果明显,价格也比较容易接受。淘宝搜索吧。国产的就清华吧,音频界应该是最普及的。

GC视频号
楼上正解.卖个滤波电源就行了,
买琴买鼓,就找魔菇
我也有同样的情况,就是家里电压老不稳,电灯一会暗一会亮,电灯暗的时候电脑就重启,现在整的我都不敢弹琴,箱子用的是电子管音箱,我的情况需要买什么样的稳压器啊
原帖由 喜来乐 于 2012-7-27 16:27 发表
我也有同样的情况,就是家里电压老不稳,电灯一会暗一会亮,电灯暗的时候电脑就重启,现在整的我都不敢弹琴,箱子用的是电子管音箱,我的情况需要买什么样的稳压器啊

这情况应该直接投诉,也太严重了吧。

实在不行就买个可调变压器或者稳压器。
名字不重要,有这功能就行了。
清华吴刚d1000
原帖由 喜来乐 于 2012-7-27 16:27 发表

我和你的情况是一样的,但是电脑不重启。
经常到了晚上灯光就一会暗一会亮,空调很明显那时候发出的声音就变慢下来了。

回复 7楼 190962194 的帖子

你用稳压器吗?
1:先看看你家有没有地线,如果没有地线,任何电源滤清器都没用
2:拿万用表测测你家电压是多少

然后再决定是买稳压电源还是其他的什么,对症下药

没有,空调多了电带不起,夏天经常这样。
正弦波的UPS。。。。。。。。。。。。。
买了2个教授牌航天1500W全自动家用电脑电视冰箱稳压器140-270V

一个箱子用,一个电脑用。价格要比滤波器便宜好多。