买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[问题反馈] EASTMAN 这个牌子的吉他怎么样啊 求助!

吉他中国微信公众号
EASTMAN  这个牌子的吉他怎么样  有人发表意见吗 我想买把E20的D型琴  不知道怎么样
有大师知道吗  值不值得 这个型号的  不要跟我说OM型的琴 实在没法喜欢OM型的音色  E20D 值什么价啊
求助啊 !!!!

吉他中国抖音
E20D试过,感觉声音比较闷,音量反而不如它的几个指弹型号,可能是我没用拨片的关系。总体来说,单看木材种类,Eastman的价格还是很吸引人的。看了一些国内外bbs的评论,普遍说它价格亲民,但也有不少说它用料不够扎实。我摸了几把不同型号的,发现面板轻微鼓起是比较普遍的现象。LZ最好亲自试一试,比较下,这个品牌貌似争议性不小。有人说它性价比高,有人说它质量不好。个人没有长期保有过,对它的耐用性不得而知,自己试下来感觉它的指弹琴音色比D型好很多。

GC视频号
国产牌子算好的了,毕竟品质老外也比较认

买琴买鼓,就找魔菇
很好  玩过722AC  音色很甜  就是体味没有马丁和LOWDEN的香   音孔几乎没味道
唉  我就是没机会试啊  E20D声音闷? 但我真的不想买指弹OM琴  因为我担心自己不喜欢那种均衡的音色 因为听D型声音听惯了 所以怕自己适应不了OM 型的琴   买个D也是图个心里安稳吧  你说声音闷 我真的就纠结了  哎 不知道买什么琴了
试过,很烂!劝别买...
我弹过两把这个牌子的琴,音色还不错,木头用的好种类的木头,不过给我的感觉是用料不是很扎实.我试那两把都不是d的.买这个牌子最好买其他桶型的,个人觉得eastman的特色不在d桶,如果你确实喜欢d可以考虑马丁,eastman这个牌子褒贬不一,在指弹中国突然热起来的,你可以去看下那个有争议的帖子,里面有一些真实拍摄的生产车间的视频,看了还是挺让人担心的,具体质量问题还有待时间考证.网购最好选长期口碑不错的牌子,eastman我建议你亲自试过再决定.

回复 1楼 ZJJ混混 的帖子

我弹过两把这个牌子的琴,音色还不错,木头用的好种类的木头,不过给我的感觉是用料不是很扎实.我试那两把都不是d的.买这个牌子最好买其他桶型的,个人觉得eastman的特色不在d桶,如果你确实喜欢d可以考虑马丁,eastman这个牌子褒贬不一,在指弹中国突然热起来的,你可以去看下那个有争议的帖子,里面有一些真实拍摄的生产车间的视频,看了还是挺让人担心的,具体质量问题还有待时间考证.网购最好选长期口碑不错的牌子,eastman我建议你亲自试过再决定.
大家讲的我纠结啊  有个人跟我说这琴声音很接近马丁 声音很通透 哎 我又试不到琴 真希望有知道的人说说
大家推荐把9000内的  云杉玫瑰木全单啊   买什么好 迷茫了

回复 10楼 ZJJ混混 的帖子

按你说的配置,我觉得法丽达的d62不错,这个牌子口碑好
9000块二手区找个马丁去吧
去买马丁全单最实在
还是考虑Martin吧
买法丽达 都别买 eastman
法丽达D62··这把国产的不会让你失望
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 羊角疯 于 2012-7-23 11:39 PM 发表
国产牌子算好的了,毕竟品质老外也比较认

算好的了?!哪个老外比较认?!
结结实实的太一般的琴了。。。。楼主老老实实买主流品牌,这些都不用想~
头像被屏蔽
这个吉他音质还是不错的。毕竟国产 的价格也合适
我认为这个牌子的吉他是很贵的。价格并不适合。。
至于为啥定这么高的价格,我想这个牌子的代理商会比消费者更清楚咋回事。。
说白了没意思。
也见到过很多人来民谣论坛炒作这个牌子
新人。都应该擦亮眼睛
原帖由 抑郁症有所好转 于 2012-8-29 03:05 PM 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我等着你的大号~~麻溜的~
EASTMAN已经快被炒成天下第一名琴了,据说是随便哪个玩琴的老外都知道。
这么看来,马丁泰勒之流快没饭了。
牛了个逼
EASTMAN的对比试听真心听过 非得说自己跟马丁音色差不多 怎么听都是马丁秒杀他几条街
指弹中国上有EASTMAN的工厂曝光 楼主可以自己看看 我觉得这牌子卖真么贵真心是没有道理的 想给人留下一种高端琴的印象 实际我觉得根本没有与之相匹配的实力
不敢恭维阿
就这样吧
三年前的那些大神啊,你们如今在何方,强烈呼唤你们。。。

。。。。。。。。。。。。
我买了一把 e10d 觉得还不错 如果觉得国人说的话不可靠 可以上雅虎看看英文的论坛 做个参考
欢迎琴友关注我们的微博(eastmanguitars)和微信公众号(微信——添加朋友——公众号——搜索eastman)  欢迎与我们交流
这琴国外确实口碑在呀,翻墙看视频经常能看到评论
感谢大家对Eastman的关注,我们的公众号和微博均已启动,可以关注留言了解更多
现在又开始流行吹捧Eastman了吗?

发现一个套路,但凡要在gc原声设备区吹捧一个牌子,都要把martin拿出来**一下:各种xxx秒杀martin,xxx比martin好之类。

可惜的是,无论怎么**,martin都是世界第一木吉他品牌。
楼主,本人eastman e20d持有者,  小城市教琴的。
这把琴可以,但是不要在 八戒乐器购买,世界级坑爹卖家。

LR拾音器+e20d全新    7800

15673418008     不多说   不跟您开玩笑,诚意就电话
头像被屏蔽
  这个  闪远点吧············
国外论坛还是比较常见。
但是个人感觉,就是加强版的录音之王。不是说录音之王声音不好,两款琴音色和理念很像。
价格略微有点贵,具体质量不清楚,因为只在琴行试过。
现在的口碑貌似很不错了   哈哈