买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他教学] 重发(新增RayFlie网盘下载)一本非常难得的被翻译成中文的doublebass爵士教学书下载

吉他中国微信公众号
原帖:http://bbs.guitarschina.com/thread-1389076-1-1.html
由于某网盘的问题不能分享,我为了方便大家下载,公布了用户名和密码。但极个别手贱的人儿利用我的网盘上传了些非法内容,我极其愤怒!有鉴于此,我还是听取一些同好的建议,上传到了另外一个网盘。请移步到此下载,大家多共享,多分流。另:115的密码已改,不用再去试着下载了。谢谢

下载网址
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/585eb4ee-8207-11e1-8b89-0015c55db73d/

或用提取码下载
585eb4ee-8207-11e1-8b89-0015c55db73d

这是一本今天才拿到的教程,感谢我的前辈重庆一流的爵士贝斯手三哥的无私分享。(虽然有些人也喊我三哥,但此三哥非彼三哥)
其实最该感谢的是这位叫刘晔的同好,是他翻译的此书。不知道他本人在不在GC泡,我本身也没联系他本人,希望他会同意我在这里给大家分享他的劳动成果,如果你看见了,有其他意见可以提出来,相信我们会尊重你的选择。

以上是版权说明,哈哈,入正题。

简单的给大家说说这本教程的内容。

第一部分是讲解doublebass的左右手指法,特别是左手的指型变化,这部分是非常珍贵的资料。因为这方面的资料实在太少太少,没有多少本国内的中文教材会分享这些,即使团里的player有扎实的基础和丰富的弹奏经验,但始终是古典的东西,或多或少我们该更多地听听jazz doublebass player的经验能分享。所以,请各位准备投身学习doublebass或像我一样独自辛苦摸索进行的朋友们,这是非常珍贵的资料,请好好珍惜!勤加练习!

第二部分是walking,由浅到深,一步步的带你去探索walking bass的神奇世界。还有其他的风格,譬如pop jazz,boss nova,bebop等等的简单分析讲解,

还有就是音阶的讲解与运用。

这样的资料真的非常难得,从我学习爵士来看过的资料也不少,但如此有条理或者说让我简单看看我就明白这本教材的教学思路是很清晰的却不多。最关键,它是中文的!去掉了那层语言的隔膜,让你更深刻地理解各种的诸多说明与经验分享!我无比的兴奋能拥有如此一本好教材。

请各位好好珍惜这份得来不易的缘分。谢谢。

吉他中国抖音
支持一下~~虽然我没有doublebass也玩不来·哈哈~~顺便鄙视一下那种在网络上见缝插针搞歪门邪道的JR~
GC视频号
纯支持一下!
买琴买鼓,就找魔菇
纯支持一下!
[em29] [em29] [em29] 好东西
超感谢,这个教材很重要 [em13]
谢谢了
先顶再下
音乐纯净 不允许那些坏人乱来 大家和谐相处 谈谈音乐 十分之畅快啊 谢楼主了
支持楼主!
狂D狂支持。我一直想找的东西
好东西。顶顶顶顶。。。。
谢谢楼主~这本书十分难得
好东西,一定要顶!
不过真心下不动,raysource不好用
楼上的给我私信邮箱,我给你发
raysource那个真是难用,装了无数次都不行。麻烦lz帮忙发我邮箱下1402569037@qq.com,万分感谢。
非常需要这本教材,可惜下不动,麻烦你发到邮箱好吗?非常感谢!927502519@qq.com
时隔好几年,我才刚刚看见这个好东西,还是很感动
我有英文版的。。。下不了啊。。。raysource那个真是难用,装了无数次都不行。麻烦lz帮忙发我邮箱下  82767659@qq.com   多谢!!!
楼主现在在哪下载你这本书啊?
楼主你那个网盘 下不了啊,麻烦发一下邮箱吧 谢谢啦  513330891@qq.com

下载成功了。
谢谢楼主了
安康蚂蚁 发表于 2016-4-2 14:40
下载成功了。
谢谢楼主了

可以麻烦发给我一份吗?现在下载不了了,实在是太感谢了!!!!
楼主可以发一份给我吗?地址下载不了了 邮箱:lijian8278@126.com 万分感谢!!!楼主最帅!!!
下载不了啊!
LZ辛苦 能发邮箱么 谢谢了!!!!    21739901@qq.com
天哪,我好像错过了好几个亿!!!!!楼主,能否给我再发一份61124000@qq.com,你那个链接好像下不了了,打开都是下载的EXE文件
安康蚂蚁 发表于 2016-4-2 14:40
下载成功了。
谢谢楼主了

兄弟,能否把这份教材分享给我一份啊61124000@qq.com万分感谢!!!!
非常需要这本教材,可惜下不动,麻烦你发到邮箱好吗?非常感谢!315589173@qq.com
您好 您提供的下载不能下。帮传一份 谢谢您。 40646866@qq.com
512870075@qq.com 感谢楼主!
714087193@qq.com
谢谢,哪位大佬能发给我学习一下吗?下不到
兄弟,您发的贝斯教程下载链接现在好像也下载不了了。麻烦您给我传一份可以吗?谢谢。51286851@qq.com
兄弟,您发的贝斯教程下载链接现在好像也下载不了了。麻烦您给我传一份可以吗?谢谢。51286851@qq.com