招商

吉他中國论坛

我有话想说......

我有话想说......

吉他中国微信公众号
我是个真正的《吉他中国网》的fans了,天天都来座的。这么久了,我也注意到了首页的《吉他中国·艺术家》里的大师们,时不时的进去转转。最近我遗憾的发现,里面的资料太少了。就我喜欢的ANGELO的来说,视频下载的部分就一个04年版的《SPEED LIVES》...........其他的一些吉他英雄里的资料给我的感觉就像是拿来应付人的。管理员和斑竹们虽然平日很忙,但可不可以也照应一下其他的部分呢?多添加一些其他的视频资料什么的不更好吗?这些都是我自己的感想,有不同想法的大哥们别骂我

还有,在电吉他版里,“小兵吉他”不是说要传ANGELO双头琴的视频吗?这么久了还没动静啊?我还没见识过ANGELO耍双头琴呢.........谢谢大家了
吉他中国抖音
正在缓冲~~~~~~~~~~请销等~~~~~~~
GC视频号
我这里到是有四头琴的视频
买琴买鼓,就找魔菇
做一个视频要1天啊,忙死了,烦死了,答应给大家的一定给,别急~~
以下是引用小兵吉他在2004-12-05 21:35:33的发言:
做一个视频要1天啊,忙死了,烦死了,答应给大家的一定给,别急~~
我相信你的大哥,慢慢做,把视频搞好点,大家爽才是真的爽嘛