买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

请听我用MIDI吉他做的BASS,POP JAZZ风格。。。

请听我用MIDI吉他做的BASS,POP JAZZ风格。。。

吉他中国微信公众号
还是这里喜欢FUSION的人多,

这个是《BEGINNING》,有BASS的SOLO
http://www.rmyy.net/mzc.asp?mzc_id=156&art_id=32&art_name=楚小帅

这个是电视剧里用的音乐,没有BASS的SOLO,BASS音色是MARCUS MILLER的采样
http://www.rmyy.net/mzc.asp?mzc_id=32&art_id=32&art_name=楚小帅

吉他中国抖音
www.rmyy.net

这个站里有不少我做的音乐,风格大部分都是FUSION或偏JAZZ的。。。进入网站后查找“楚小帅”就全出来了。。。
GC视频号
挺不错的,不过开头这个节奏型老不换,有点罗嗦的感觉,不够fu,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
又听了听,还是相当好的,中国的高素质乐手,您是哪位,自我介绍一下?
开头那个鼓是个LOOP,所以就没法变化啦。。。呼呼呼呼。。。

我的介绍
http://www.rmyy.net/people_chu.asp
我很喜欢BASS这个乐器。。。我有一把日本的MOON,和T-SQUARE的BASS手用的琴一模一样,我现在经常练。。。。当年我上大学的时候就组乐队排练T-SQUARE的曲子,那都是93年的事情了。。。当时我乐队里有个日本人弹BASS,他技术很好。。。。教了我一些。。。当年就是他把日本的FUSION引进中国的。。。包括T-SQUARE和CASIOPEA。。。当年他带进来大量的这些日本FUSION的CD和总谱。。。我就是从这些总谱开始研究FUSION和JAZZ的。。。但后来对日本的FUSION越来越没兴趣了。。。因为我听了很多欧美的FUSION。。。日本的就。。。。呼呼呼呼。。。显的太没意思了。。。。

我非常崇拜MARCUS MILLER。。。
是,日本的FUSION技术是好的,但没激情,无法让我共鸣。
你真的有一把MOON?
啥时候买的啊?多少钱啊?
真是太幸福了!
作的很好,但我是搞乐队的,喜欢有真人弹奏的情绪
我并不是排斥MIDI,但我不喜欢。

还有你的琴很好啊!!!是不是搞MIDI的
都很有钱啊??????
还有你知道驴半仙吗???
哈哈哈,怎么小坏跑到这里来了哦:)