买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 武汉音乐学院编钟音乐厅键盘姜胜楠老师“楠得一键”音乐会爵士乐片段

吉他中国微信公众号
很荣幸能参加这次音乐会,为姜胜楠老师的部分节目伴奏

这场音乐会共分为4个板块,我所参与演奏的是以爵士乐为主题的第一板块

这次应该算是武汉音乐学院有史以来规模最大的一次通俗音乐会了吧,于我自己留下了很深刻的印象,发上来部分视频,与大家一同分享

《Wave》 - 演唱:音子 钢琴:姜胜楠 吉他:邱珩 贝司:张诚

《Canzone Della Strada》演奏曲 - 萨克斯:尹正 键盘:姜胜楠 吉他:邱珩 贝司:张诚 打击乐:任汉丁

《2416》演奏曲 - 萨克斯:尹正 键盘:姜胜楠 吉他:邱珩 贝司:张诚 鼓:任汉丁
吉他中国抖音
另外还要特别感谢赵贝露版主,之前用得最顺手的琴就是那把胡桃木的PEAVEY CIRRUS,后来因为种种原因卖掉以后,一直很想念它,最近居然在美国看到了一把一模一样配置的,在赵版的热心帮助下,总算是搞定了这把琴,让它顺利漂洋过海到我手里,并且及时赶上了这场音乐会。多亏了赵版帮我圆了梦!谢谢!
GC视频号
张兄弟 心爱之物又回到手里 恭喜!
买琴买鼓,就找魔菇
姜胜男是不是在《BEYOND经典吉他SOLO详解》里面的那位键盘啊
PEAVEY CIRRUS你也卖,怎么会不后悔
第一个视频的音效。。。。。。。
最后一个视频slap音色很正,很现代,节奏组做的比较从容,再花点心思应该可以更好
张老师真牛比。。。我也是武汉的 真想跟你学弹奏bass啊
先顶再看
顶了。邱珩和张诚越来越专业了。呵呵!
http://v.youku.com/v_playlist/f2772105o1p1.html
明显比我们这场成功许多。呵呵!
诚兄牛B啊!!!
最后一首喜欢!请代我向邱珩和任汉丁问好,我是重庆的斯宇涛,加减乐队的
太好听了,张老师拿来的都是好东西
顶顶顶!!!!!
祝贺 张老师 重获 PEAVEY CIRRUS
[em13] [em13] [em13]  好听 赞
马克一下