买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

再次隆重推出Fx FloorBoard软件,分别包括了GT全系列~!申请加精贴~!!

吉他中国微信公众号
即之前发过一贴新国外网站下载BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!http://bbs.guitarschina.com/thread-1317909-1-1.html

这次,再次奉献出一套GT全系列Fx FloorBoard软件,其中分别包括了“GT-3 Fx FloorBoard,GT-5 Fx FloorBoard,GT-6 Fx FloorBoard,GT-6B Fx FloorBoard,GT-8 Fx FloorBoard,GT-10 Fx FloorBoard,GT-10B Fx FloorBoard,GT-ProFxFloorboard”!

之前帖子里的软件是GT-ProFxFloorboard,是GT综合软件,属于通用软件,但是其中也存在了好多bug,不是专型号专用的,而且只有PC版的。
而这次和之前帖子内的Fx FloorBoard软件不同的是,所有的软件都是针对型号专用的,并且包括了PC版和苹果版的,隆重推出的是苹果版的Fx FloorBoard,非常难得的好软件,也包括了bass的Fx FloorBoard,例如“GT-6B Fx FloorBoard,GT-10B Fx FloorBoard”~!每个GT系Fx FloorBoard软件中也包括了更多的新音色,非常难得~!

由于软件分类太多,再加上不能完全上传(分卷压缩很麻烦,我上传也烦,你下载也烦),所以这次有需要的留下QQ邮箱,说明所要型号和哪个系统的,我会在第一时间为大家发出~!

闲话少说,先上截屏图,大家更直观些~!

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
467044276@qq.com  GT-10好贴一定要顶,朋友和上次发的GT-10软件有什么不同,非常感谢LZ

回复 5# 西部-牛仔 的帖子

我在前面说了,这次是所有GT系列的软件,上次的是通用的,这次是分型号的,你要什么的、什么系统的?
直接给个源下载地址不行吗?
你好,我对软件效果器没有经验,电吉他要用什么中间设备才能与电脑相连而驱动电脑里 的软件效果器发声呢?期待,并且你的演奏是可以通过录音软件录下来吗?谢谢
368668233@qq.com  GT10   Windows  XP  谢谢楼主奉献!
GT10   Windows  XP 923797882@qq.com
gt8 win7,话说这音色怎么弄进效果器呢,,没usb
多谢分享 GT8 win 7最好在给个XP esry@163.com
GT6 win XP系统  zhangmin97@qq.com
GT10   Windows  XP 467044276@qq.com
第一批软件已经发到各位邮箱,请注意查收~!
  先留个标记~
太感谢了你了
我要GT8的,XP系统
ttnjts@qq.com

谢谢

回复 18# ksks 的帖子

你的邮件地址"ttnjts@qq.com"不存在或格式错误,换个邮箱给我~!!!
兄弟,真的不好意思,我打错了

ttn-jts@qq.com

我要GT8的,XP系统

回复 21# ksks 的帖子

已经发到你邮箱,请查收~!
1099262178@qq.com  GT-10   顶!

回复 23# **g 的帖子

已经发送,请查收~!
GT-10                 XP系统~   510362153@qq.com
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟谢谢!

我要GT10   Windows  XP  谢谢楼主奉献!114939583@qq.com
25#  26#已发送,请查收~!!
GT10 mac系统   116937083@QQ.com
gt-8   422276328@qq.com     麻烦版主了
Windows  XP
打开软件一堆英文怎么把大师的音色传到我的gt-8里面呀求解 高手给详细讲讲呗???

回复 32# 422276328 的帖子

首先你要安装好GT10的驱动,再安装好软件,然后打开软件确定已经链接好你的GT10(就是可以通过这个软件来控制你的GT10,可以切换音色),然后点file就能看到倒入的选项了,倒入音色后,在最下方有temp按钮,点第一个,这样你导入的音色就暂时存在缓存里了,你可以弹弹琴体会一下这个音色~!如果觉得音色可以的话,那么你再点上方的write,点完之后,会出来一个对话框,让你选择存在那个组里面的第几个,选择好了之后这个音色就存在GT10上了~!

这个应该不难吧,只要是你不最终确定写入,那个音色只会存在缓存里,关了软件之后就没有了~!
自己多试试吧,不难啊~!
你也可以把软件改成中文(繁体中文汉化),会更直观些~!
还是自己多动手试试吧~!
GT10   Windows  XP lulguang@tom.com,谢谢
感谢版主   力顶   
楼主好人啊 我想要GT10 win7系统的 我的GT10快到了 马上就可以用了 嘿嘿 413739199@qq.com

回复 6# chaozai731 的帖子

linjianchao1987@live.cn
谢谢哥们了先,GT-5 windowsXP sp3
头像被屏蔽
Gt10 xp系统,谢谢啊
Weswu301@163.com
34#   36#   37#   38#
软件都已发送,请查收~!!!!
GT10  win7系统,谢谢~~

3 6 4 9 2 4 4 4 6@qq.com
yaopeng8701@vip.qq.com   GT10        windowsXP sp3