买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 想买个单块延时~不知道什么好~~~

吉他中国微信公众号
如题~~想买个单块延时~不知道什么好~~~看了半天都看晕了,我一直很喜欢MXR的,不知道别的怎么样~我用延时就是想润润色,要不干琴太干了~请高手指点指点~~
吉他中国抖音
同问,呵呵,前两天有哥们推荐我EH 的 toy,说性价比不错。
买琴买鼓,就找魔菇
[em28] MXR的好嘛?

MXR M169 Carbon Copy Analog Delay   当然好
M169用户飘过~~谁用谁知道~~~
补充一句 千万不要买EH MEMORY TOY ~~渣渣~~
那就这么定了,明天去搞定MXR M169
M169   非常好的一块!!
原帖由 悬崖之音 于 2011-11-16 23:54 发表
M169用户飘过~~谁用谁知道~~~
补充一句 千万不要买EH MEMORY TOY ~~渣渣~~

toy没你说的那么不堪

eh的块个性太强

回复 9# Macci 的帖子

对我来说EH的致命缺点有三个 一个就是容易烧~~第二就是音染重~~第三就是开启以后声音会变大~~这三点都是我自己用过以后明白的 而且EH几乎没有售后服务 个人觉得从品质上还比不上biyang的延迟~~~不过也许我说的这三点对于其他的人来说没有造成困扰 反正我觉得就是这样 对EH的产品不感冒 而且是用电量很大的一个块~~
blackstar的延时咋样啊

回复 11# 杨晓龙 的帖子

音色和操控都很出色 电子管驱动 就是体积较大 价格较高
头像被屏蔽
我现在看DD7也不错。还能录音
eh memory man 用户飘过~
没感觉音量突然变大~而且模式很多 范围很广~操作也不难没有上面兄弟说的那么次……dd7之前也接触过 不怎么了解不评论    joyo的用过 这块才有声音变大的情况 mxr没用过 但应该不错!
Mad Professor Deep Blue Delay 我有了这个延迟感觉一辈子都够用了 不多解释
dl4   dl4