吉他中国新网址

吉他中國论坛

我想买一把4000元左右的古典电箱琴。想听听大家的建议。

我想买一把4000元左右的古典电箱琴。想听听大家的建议。

吉他中国微信公众号
我弹古典吉他有7年了,年底想和另一个同学在大学里开专场演奏会。因为礼堂场地比较大,而且学校没有十分好的话筒。
而且要是想自己录一点东西的话,家里也没有很好的录音设备,于是就想买一把电箱琴。不插电的话,相当于cg19我就满足了。
希望大家能够推荐一下哪种型号的比较好。

还有我在南京,不知道在哪买比较划算。飞音的东西好是好,就是偏贵。有人说在秦俑也能订到好琴。一个南艺老师家里也卖琴的好象,不知道大家知道不知道。

我同学也要买个电箱,2把吉他加起来,也有个大几千吧,谢谢高手解答~

吉他中国抖音
看样子又是一高手!
GC视频号
这里很少有人提到电箱琴的话题~ 有内行的前辈解释解释吧!
买琴买鼓,就找魔菇
高手们帮帮我吧~
高手会说                :别买
见过一把ARIA的,不错,拾音器是进口的
应该不超过4000

买电箱古典琴好象不太划算

在不插电的时候它的音色不如同价格的普通古典琴
在插电的时候如果均衡器调的不好(非常难调)就一点古典味也没有。
不如买古典吉他加外置话筒拾音
YAMAHA APX 10N,就这个了,挺不错,双拾音系统。不过原则上还是民谣琴,14品的!
yamaha APX 10n不是要7千吗?
电响的声音有点假,最好不要用
不知道大家注意到没有,要是话筒离吉他过近会啸叫,太远声音较小。不用电箱,又要达到很好的效果怎么解决这个矛盾呢?希望大家讨论一下~
是有这个问题,最近我刚地赵长贵琴行买了把吉他和琴盒,共花了1600RMB,琴的音色和手感还不错,就是二三品处有点打品,俺也在南京,萨家湾,不知为兄在何处,有空聚聚!
相见欢兄,你的信箱不对嘛,我发不出我的信!
赵长贵的琴行有一把爱律亚的,1400RMB,有机会一聚,俺在萨家湾,还有你的年底音乐会,我想有机会我定会光临!先祝贺你!
我的e-mail:  jimmyma@vip.163.com
QQ:          14868945
南京的应该聚一聚,像上海的学习!
我家在宁海路,高中在南师附中,就在萨家湾啊~
我明天就去飞音了,怎么联系红枫树?
相见兄,我已给你发了信,俺的信箱是dongyu8603@sina.com,注意查收你的消息!