买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 二选一,Flanger单块

吉他中国微信公众号

玩Pink Floyd的迷幻,发现缺少这个玩意的确不成

预算也不多,相中了这两块,麻烦用的过的朋友说说

谢谢
吉他中国抖音
貌似TC上还有个USB接口。。。能下载大师预置音色。。。。

万恶的互联网审查制度,尼玛,别告诉我要翻墙
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
烧弗兰格,颤音,相移,自动哇音,价钱不低,这几种效果又不常用,不如买个差不多的综合效果器代替。烧周边的钱都可以再买把中端琴了,划不来。慎重考虑啊
屁民已走上这条路
没啥后悔的
感谢规劝
fl9信我
恩,版主很自信
屁民更喜欢听些具体的比较和感受
谢谢
Pink Floyd用EH的啊。

另外一块法兹也是必备的
EH太贵,貌似要2K多
Big muff已有
EH的Flanger没有2K啊,1K出头好像是,先不说价钱,就是块头太大了。你的Big Muff是俄版还是美版?
我看了一下,eh 的flanger还是落地式的,块头大得很,电源好像还是18v的,用起来似乎也很复杂
貌似我这样的菜鸟的业余爱好者不适合
屁民的big muff只是普通的美版。。。。
FL-9操作简单,做工好,音色比较圆润,暖暖的,TC哪个冷一点,个人感觉
另外FL-9在历史上也是很出彩,现在的FL-9也是复刻当年的电路。

还有TC的这个带大师调节音色下载,我都想问这有用吗?下载了放在自己的环境中,那又是另外一种感觉,无非就是个销售手段,没有什么实际意义

所以我说FL-9肯定的,信我
当时个人选择FLANGER效果器的时候从FL-9选到EH,再到更烧的,到最后还是选了FL-9,IBZ的9系列确实不差,CS9哪个合唱也不错
恩,,看来FL9的确不错

屁民手上只有一个TS9罢了

合唱没入CS9,搞了一个DIGITECH HARDWARE系列的CR7。。。

像我这般菜鸟水准,是够用了。。。。

其实,这个系列还是不错的,虽不上发烧,一般爱好者用绰绰有余。。。
当然,发烧爱好者必然嗤之以鼻了。。。

EH XO STEREO ELECTRIC MISTRESS

这块貌似不错

合唱和弗兰个能一起用。。。也可以分开耍。。。
发烧不是贵的就是好的,应该是尝试很多最终找到一个适合自己的。
cs9合唱我在用,不错,fl9也有意收一个。
原帖由 季节河流 于 2011-11-8 17:06 发表
发烧不是贵的就是好的,应该是尝试很多最终找到一个适合自己的。

尝试,也就是俗称的折腾。。。

对于一个有着房贷,普通收入群体,还要每月花费奶粉前的吉他爱好者,真不是一件容易的事情
前阵收了个日产BF2,是模拟的,声音很不错
也推荐日本制的BF-2,声音素质和效果都相当强悍,我的是银钉版本,哈哈哈