买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chenshisky

[贝斯吉他硬件] 秀出你的贝司单块,讲下你使用单块的心得

吉他中国微信公众号
目测EBS基本人手一块。。。
吉他中国抖音
GC视频号
TUBRO RAT现在得多少大洋呀

回复 160楼 chenshisky 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
哥们 现在TUBRO RAT得多少大洋呀
很感谢 一直还没效果器的我又对这方面有了更多的了解

回复 151楼 osb55 的帖子

请问你的音箱是什么牌子的 感觉跟我的好像 如果是的话 真的是太好了 因为我买了近一年都还不能调好音色什么的 是的话多指教了
前级:GK MB500 // Tech21 BassDrive
箱体:GK NEO810
单块:Maxon CP9Pro+ // TC PolyTune // BOSS FV500L
使用心得:TC的调音表真的很好用,长得也漂亮!!!

dunlop m80+均衡 周边不多。。。
我的盒子里有我的谱子(命根子),调音表,黑笔,红笔,贴纸,9V电池,直头连线,卡农头连线,空白夹子,一元硬币,五毛硬币,耳机,10孔BLUES口琴,SADOWSKY琴弦一套,DR琴弦一套,电源以及SADOWSKY一块。
由于我个人觉得SADOWSKY的DI已经自带EQ和压缩了,就没用其他的。
哈哈哈。跟大家比起来,我显得十分屌丝啊。
好久之前的帖子又被顶上来了,进来之后真的是大开眼界,谢谢各位大哥老师们分享...顺便小晒一下我的...TECH21+BEK+EBS+TC...
感觉出现最多的就是M80,EBS压缩和TC调音表了...后两个真的差不多人手一块...

前几天刚到了B3K,单块算是齐活了。是我想要的Alex的音色,哈哈。。。

回复 10楼 ulver3000 的帖子

哥们      105Q踏板怎么样       我准备购进一个
原帖由 Carl毛豆 于 2013-7-19 17:37 发表
哥们      105Q踏板怎么样       我准备购进一个

除了不是TURE BYPASS,没什么缺点~~~
目前就一个mxr的压缩
下一个目标是fuzz
楼主除了turbo rat,还有比较好的fuzz效果器介绍吗
谢谢
好买点的,ZVEX吧~~~

有一阵子没来GC了,又见设备贴,我的来也!

有一阵子没来GC了,又见设备贴,我的来也!

回复 182楼 nin571 的帖子

好厉害的样子。
可是图好小啊,好想看看是些什么块儿?
学习贴
目前用的,B7K和DB924太适合自己了

压缩和di的顺序到底是谁前谁后好?
现在只有一个SansAmp DI,以后还想入一个压缩和均衡,各位有些什么推荐吗?坛子里好多EBS和BOSS啊,还有别的什么推荐吗?
不用压缩?
我一直都不懂Di是什么
翻出来看看
我来挖一个坟~

MXR M80 “190 mod.” by SoulPower Instruments

MXR M80 “190 mod.” by SoulPower Instruments
都是有钱人啊!我只有一把芬达贝司,,,,,,,,,,,
以后能有一块 DI 我就知足了,,,,,,,,,,,,穷人的日子不好过啊!
微博已关注
我的习惯是拿EQ当推子用。。。这是我的排练方法。琴 调音表 压缩 混响 EQ 21.有什么问题大家讨论。。。。
菜鸟BASS 发表于 2016-1-20 16:31
我的习惯是拿EQ当推子用。。。这是我的排练方法。琴 调音表 压缩 混响 EQ 21.有什么问题大家讨论。。。。 ...

国安球迷,我申花球迷,哈哈
gp04fire 发表于 2016-1-20 21:34
国安球迷,我申花球迷,哈哈

国安申花9比1.。哈哈
菜鸟BASS 发表于 2016-1-21 19:38
国安申花9比1.。哈哈

是不如你们

开玩笑呢
好贴!!!不过请问一下,这个效果器板子是什么牌子的?双层?