TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他视听] 怀旧经典-----《天下无双》神雕侠侣吉他独奏曲

吉他中国微信公众号
有你的梦伴着花香飞翔,今生因你痴狂,此爱天下无双。剑的影子,水的波光,只是过往,是过往,今生因你痴狂,此爱天下无双。“很喜欢张靓颖的海豚音,把这首柔情寸断、荡气回肠的味道唱绝了!
  全曲调性走向A----C  ----#C,本来想用古琴弹奏, 但要用到20品的把位,所以改用民谣琴。

这首曲目已写好,喜欢的朋友可留email.今天是大年三十,祝大家新年快乐,身体健康,琴艺进步,财源广进!哈哈!
吉他中国抖音
漂亮~~~~漂亮~~~真动听 ~~~~~~~~~~
GC视频号
好听啊,很优美,请给我一份谱brianlxb@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
wangyingcewyc@163.com    谢了 喜欢
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
菜鸟来了~不知可否传给我一下~
luke530427271@126.com~
目前指弹只能弄完一首神话~
老师在呀,呵呵.年处一,祝老师春节快乐!全家幸福!身体健康!万事如意!543761581@qq.com
新春佳节能听到如此动听的曲目,真得非常高兴
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!!!111
谢谢t版加精鼓励!
LZ 求谱   360302126@qq.com
LZ  求谱  pengxu0430@126.com
   太强大了
楼主新年快乐

602075525@qq.com

致谢!!!!

老师过年好!!!此谱已收到,谢了!!!刚将曲谱过了一遍,连续的大横按左手实在是吃不消,那个酸痛哟!看来我的功力实在是有待提高,只有再多加练习了,呵呵。
344370674@qq.com 谢谢啦!
谱子已发!!!!!祝大家新年快乐!

回复 18# gaoliyi 的帖子

老师你用的是什么琴?这么好听……
楼主 求谱  nemo0@live.cn 谢谢
真是好听啊,老师给力啊,呵呵,来晚了,顶一下,顺便求谱328040508@qq.com
对了,以前老师好像编过一首小芳,如果我没记错的话,不知有谱子吗?呵呵,有就一起发了啊,那首也很好听啊

回复 21# 如沐春风 的帖子

谱子已发。《小芳》谱子还没写。
你的曲子都有品质保证,出本教程啊,把曲子打包发我行吗tupo23@163.com

~~

刚看到,挺好的,发个谱子谢谢,email:350916246@qq.com
可以发我一份谱吗?谢谢 836202555@qq.com
弹得真好~不知可否传给我一下~
130771031@qq.com~
谢谢~
puziyifa!11111

不错!谢谢

好啊 太好了

好听  给我一份谱子行吗?597063710@qq.com   谢谢

回复 1# gaoliyi 的帖子

楼主,极顶啊。太好听了。跪求谱。997060134@qq.com
有点想到以前的日子,很感动。
ck52013@vip.qq.com
很喜欢,本人也是一个很合格的神雕迷 [em29]
楼主威武!!!!!!!!
376280645@qq.com
好听的不得了! 虽然新手,但真心求谱!!!请赐谱吧!
貌似我没留邮箱呢…… 看我激动的,楼主你不会好意思不给我谱的吧 求谱!1051439134@qq.com
又看了一遍赞啊
lhw_dl@163.com
麻烦给发一份谱,谢谢!
非常动听,70guomi@sina.com
有空麻烦楼主或者已经得到谱子的朋友发一份
不胜感谢
求谱啊老湿[em28]         407799199@qq.com
求谱[email=997060134@163]997060134@163[/email].com