买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: tokyoguitar

[交流感想] 可惜不是你 - 吉它弹唱

吉他中国微信公众号
我也得学这首才行了、!
头像被屏蔽
吉他中国抖音
学友唱腔的低音是非常迷人的。友迷帮顶!!!
GC视频号
很好听很好听。楼主可以把谱子发出来共享吗
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢论坛诸位兄弟对我的支持!

其实这首歌伴奏部分不难,是用的G调的和弦,前奏方面稍微有点小难,不过练练应该也能胜任.
所以这里,我就把前奏的谱子贴出来,感兴趣的朋友可以参考下载.

至于中间的伴奏,我希望大家多练练耳朵,自己八一下。
哪里像张学友···分明就是古巨基~~
听了一次又一次··真是完美啊!!  好听..版主就是版主    小弟跪求谱子!  希望楼主能给我来一份...
495908508@qq.com
我想要和弦啊```
楼主帮忙```
求谱子一份。。
191578129@qq.com
好听!!顶!
东热的声音果然很有磁性啊 合作的真棒
楼主指弹的这首曲子曾经让我感动一番 这次又是一次
谢谢LS几位兄弟的支持和鼓励,祝大家新年快乐,也预祝2011论坛能有更多优秀精彩的作品呈现。
吉他伴奏太专业太经典了,没得说的!兔年快乐!
牛牛牛!
初二听到那么美妙的
真好~~~~
刚来,就听到这么好听的,哥们实在唱的太好听了啊
感谢大家的支持和鼓励,近来有很多朋友问我要和弦的伴奏。
我的本意是希望大家能够自己先听并记录下来,但似乎这样的要求多大部分初学者还是有难度。

为了鼓励大家好好练习,我在此公布和弦,希望大家可以在新年愉快得弹唱。

第一部分:
|  G    D9/F#  |    EM      EM |  C    D9/B  |   AM     D  |  
|  G     B7       |    EM      EM |  C       D     |  G       G   |

过渡:
|EM     BM     |   C  D      G   |   EM    BM  |  C     D     |
|EM     BM     |   C  D      G   |    C      AM  |  D     D     |

副歌:
|C     D/C      |    BM    EM    |    C       D   |   G    G7   |
|C     D/C      |    BM    EM    |    C       D   |   G    G     |
太好听弹唱都很好! 楼主 有谱子吗?308188387@qq.com 感谢的话 此处略去1万字········
声音巨骚···············没出名遗憾
除了颤音,其他都很好,真的。加油。
前奏给力啊,嗓音也销魂
坚决顶一下!
[em13] [em13]
牛人~,唱的太好了~

太好听了,跪求大哥谱子,求设备告知

如题,谢谢了斑竹大人~~ 我喜欢可惜不是你。110561087@qq.com

弹唱新手。

我是新手。麻烦把右手指法也指教一下。。。还有就是solo的部分,实在是听不出来。求谱子
一般不看视听  我靠 这一进来我被你的声音迷住了~~
想当给力!!!!收藏
听了一次还是一次!
弹奏的就不多说了,但嗓音真的好!好!好!
真是太好听了,我很喜欢这首歌
不错不错
伴奏抢戏。
厉害  真是享受   静静的听完  感觉真舒服   可以发MP3么
大哥你声音太好听了  求谱子呀  以后慢慢练习  joyce19921219@163.com
楼主!求谱啊~~谢谢!小弟感激不尽wspwylb@qq.com
一种宁静终于   我在朋友中    理论  肯定了      赢了