买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: kevinblue008

[原声琴评测] TAYLOR 集结号!!!所有用户全部贴图!!!

吉他中国微信公众号
很漂亮,最近买taylor的朋友很多啊,恭喜恭喜~~~~~
吉他中国抖音

MSUNM 朋友,太酷了,顶你一个!!!!!

该是我的时候了。

回复 524# BrunoMars 的帖子

GC视频号
哈哈 谢谢啦 等待你的琴哦·

Taylor 714ce

买琴买鼓,就找魔菇
共三張,看不到,網頁可以重新刷試試看。

MSUNM 兄弟,我的也来了~~

看上 Taylor 714ce 的典雅、优美,以及她独有的 Cedar,Rosewood 又比 914ce 要来的深色,大概是 Taylor 最深的玫瑰木了  

Cedar 的声音甜美,加上 Rosewood 的低重音发挥真的很喜欢她的 TONE!!!!!

Taylor 714ce (1)

Taylor  714ce   (1)

Taylor 714ce (2)

Taylor  714ce   (2)

Taylor 714ce (3)

Taylor  714ce   (3)

原帖由 BrunoMars 于 2012-1-11 13:03 发表

看上 Taylor 714ce 的典雅、优美,以及她独有的 Cedar,Rosewood 又比 914ce 要来的深色,大概是 Taylor 最深的玫瑰木了。  

Cedar 的声音甜美,加上 Rosewood 的 ...

共三张,看不到,网页可以重新刷试试看。

解压缩后,画质第三张有点差。

PS: 714ce 好像是目前我遇到最缺货,也是 Taylor 制作最少的型号。 (Taylor Forum说的)   

哈~~

回复 527# BrunoMars 的帖子

个人发现  8 系列的 背板的纹路不像7 系列那样很清晰的一条一条的。
210CE 帮顶 !!!
原帖由 huangdf 于 2012-1-11 14:49 发表
个人发现  8 系列的 背板的纹路不像7 系列那样很清晰的一条一条的。

我也有发觉到   
原帖由 huangdf 于 2012-1-11 14:49 发表

好像 侧背板 都跟 814ce 不太像, 714ce 要近距离,才可以看到一条一条很细的纹路。[em29]

好琴阿!
原帖由 BrunoMars 于 2012-1-11 13:03 发表

看上 Taylor 714ce 的典雅、优美,以及她独有的 Cedar,Rosewood 又比 914ce 要来的深色,大概是 Taylor 最深的玫瑰木了。[em ...

好美啊!

幫頂啊!
雅马哈用户飘过。。。
7 也是玫瑰木  個人覺得 7的玫瑰木最好看  整體很黑  遠看紋路很大  鮮明    近看紋路非常細緻    且有結晶狀

8 的玫瑰木就是一般的那一種   近看遠看都一樣    沒那麼深色  紋路微帶紅色

你說得有點不對    7的聲音比較均勻平衡  因為是Cedar    8的聲音比較集中有力  因為是spruce

6 的楓木 橫紋很明顯  聲音很亮  偏扁平

基本上這 3 個型號  價差在幾百塊美金    完全是看個人對哪個聲音喜好

9比8更好  是升級    還有Kao  印象中  9也比Kao貴

以上是說14型
印象中 7系列是用 AAA 的玫瑰木  算是 "最高級" 的  也在一般其他品牌見不到    如 Martin Gibson ,當然Martin有巴西玫瑰木。

8 ,9系列是用Grand 玫瑰木(中文意思是高等玫瑰木)

其實從外表就可以看出這玫瑰木的等級  你可以上官網看看 7 8 9的玫瑰木外貌

玫瑰木支持的音域很廣  從最低音 中音 到高音

8比7貴  在於它指板的鑲貝    你要知道    客訂那種鑲貝  都是500美刀起跳    8就是貴在那

7 和 8都是用高等級的Spruce和高等級的Cedar
原帖由 HawthornTree 于 2012-1-13 16:54 发表
印象中 7系列是用 AAA 的玫瑰木  算是 "最高級" 的  也在一般其他品牌見不到    如 Martin Gibson ,當然Martin有巴西玫瑰木。

8 ,9系列是用Grand 玫瑰木(中文意思是高等玫瑰木)

其實從外表就可以看出這玫瑰木 ...

顶你,受教了

兄弟,你知道的太多了,嘿嘿

回复 29# 拍黄瓜 的帖子

我擦,这琴牛*,面板上都是熊爪纹,带熊爪纹的琴可是同批次里的好琴啊,音色相当棒的。

用了一周的414CE

年前买的414CE.性价比不错.有特点的中频.特别适合扫弦!
TAYLOR 110E如何?哪位老兄用过说说看,和210E相比差距大么?想入手一把。

看上 Taylor 714ce 的典雅、优美,以及她独有的 CedarRosewood 又比 914ce 要来的深色,大概是 Taylor 最深的玫瑰木了。

Cedar 的声音甜美,加上 Rosewood 的低重音发挥真的很喜欢她的 TONE!!!!!

解压缩后,画质第三张有点差。

PS: 714ce 好像是目前我遇到最缺货,也是 Taylor 制作最少的型号。 (Taylor Forum说的)

哈~~

714CE

新入手的714CE.面板太好看了.跟深色的背侧玫瑰木很搭配.加上玫瑰木包边.而且感觉7系用的桃花心木琴颈跟别的系列的有所不同,黑色的斑点花纹更多跟深一些!
太漂亮了~~~这两把4和7都很美~~~赞。呼吁大家发视频~~~~
原帖由 djsuen 于 2012-1-27 02:32 发表
新入手的714CE.面板太好看了.跟深色的背侧玫瑰木很搭配.加上玫瑰木包边.而且感觉7系用的桃花心木琴颈跟别的系列的有所不同,黑色的斑点花纹更多跟深一些!

谢谢

呵呵  我也觉得  我要加油~~   [em29]

你的也很美哦    414ce 是热门琴款耶~~

714CE

原帖由 BrunoMars 于 2012-1-29 00:18 发表

谢谢

呵呵  我也觉得  我要加油~~   [em29]

你的也很美哦    414ce 是热门琴款耶~~

我的也是714.呵呵

你有两把,一次买两把???
414ce跟714ce阿?
牛耶,朋友  ,呵~~~

我发现你的玫瑰木跟我的是同一性质的,跟800和900系列不同。

但是细看,我们的玫瑰木好像还是有点不一样,至于那里不一样,我说不出来。

另外,我的面板好多熊爪纹,要斜斜的看才看得出来,哈~~

恭喜你阿
最近买了把MARTIN, T 和G都有了。。。

回复 210# kevinblue008 的帖子

很喜欢taylor的琴,准备在美国代购一把214ce,但是美国那边发过来琴的照片我发现乌木指板的颜色很不均匀,中间的一条颜色很浅,看起来很不协调,新手不能上图,也不知道这琴是不是指板就这颜色。
原帖由 cfhforever 于 2012-1-29 09:35 发表
很喜欢taylor的琴,准备在美国代购一把214ce,但是美国那边发过来琴的照片我发现乌木指板的颜色很不均匀,中间的一条颜色很浅,看起来很不协调,新手不能上图,也不知道这琴是不是指板就这颜色。

yes ......it is good woods (ebony!)
[em01] [em01]
当年买了 把710CE,给我全额退款了。。。。后来就变成614ce了,不知道是为什么614ce那么贵
苦逼面单党掩面路过

小白问个问题

关于taylor吉他编号的问题
21110111##
这个琴是什么时间生产的呢
应该是2011以后的了

回复 556# kevinblue008 的帖子

谢谢哈
原帖由 cfhforever 于 2012-1-29 12:29 发表
关于taylor吉他编号的问题
21110111##
这个琴是什么时间生产的呢

正确回答:  mexico  11.1.2011    第1XX把

我好讨厌  600系列,声音亮的不像话,而且那种亮很变态  难听!!!

有多贵,要跟哪把琴比,看琴怎么看在价钱上,怪!!!!!!!

那种枫木用料,就是要买 McPherson的琴,他是枫木专家,小坊手工制又漂亮。
如果一个人只追求,T ,M, G,好像追求名牌。
就如某楼说的,把价位列为档次,毫无意义。
再者,G 的外型个人不敢恭维,个人会去买小坊手工的琴,如 Ryan, McPherson,这才值钱,也才不是追求名牌包包之道!!!

ACOUSTIC GUITAR

多看看 ACOUSTIC GUITAR 吧,或者是有关 GUITARS 的外国杂志。

不要把视野只锁定 Martin, Gibson,好狭隘喔!!!

新的 ACOUSTIC GUITAR 的 2011 Awards 出来了, 一直不想讲

ACOUSTIC-ELECTRIC GUITAR:        

GOLD:      Taylor Guitars 714ce

SILVER:      Martin  GPCPA1

BRONZE:      Godin Grand Concert Duet Ambiance, TAKAMINE EG463SC, Ovation Adamas 1687, Breedlove C25/SRe

原帖由 BrunoMars 于 2012-1-29 14:57 发表
多看看 ACOUSTIC GUITAR 吧,或者是有关 GUITARS 的外国杂志。

不要把视野只锁定 Martin, Gibson,好狭隘喔!!!

新的 ACOUSTIC GUITAR 的 2011 Awards 出来了, 一直不想讲

...

没错.电箱类金奖
Acoustic Guitar Player's Choice Awards 2011 - Taylor 714ce

http://www.youtube.com/watch?v=M8ivCwjJhzk
原帖由 djsuen 于 2012-1-29 20:02 发表

没错.电箱类金奖
Acoustic Guitar Player's Choice Awards 2011 - Taylor 714ce

http://www.youtube.com/watch?v=M8ivCwjJhzk

回复 60# xiechen20007 的帖子

我只求一把GS mini 就此生无憾了[em89]