买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 迪达拉88

line6 jm4 looper全国最详细测评+使用感受!!----吉他手必备神器(申精)

吉他中国微信公众号
不是只支持2G的SD卡的吗?是8G ?
今天刚到的货,没说明书,还没玩明白
吉他中国抖音
研究了半天加一宿了,就这一个问题卡住了,怎么也读不了SD卡,也存储不到卡里去,总是显示卡空间不足,或是写错误,可卡是没问题的,插电脑上也没问题,,,,悲伤
GC视频号
恨啊,因为捣鼓这卡还老重启机器,请教LZ该问题如何解决?
买琴买鼓,就找魔菇
我想知道说明书里说按三次song/drums键进入setting guitar tones with song设置, 为什么只能按两次反复两个编辑模式呢
原来是说明书印刷错误, 按三次的是setting/tone键...这么个大品牌也会犯低级错误-___-|||
这东西自己玩看着是很方便 我也想弄一个 自己在家能玩 演出也能用 不知道用来跟乐队做现场演出怎么样 用过的朋友发表下建议嘛
录动机可以 小样就比较勉强了  个人推荐BOOS BR800系列
LZ  这个怎么调用调音表
楼上,按住那个一闪一闪的的tap键
87456819,JM4群号,大家一起来研究!

回复 18# 爱琴海军 的帖子

是的 和你差不多,我不是因为这个帖子,不过这个帖子起到了至关重要的作用!
我决定买她了……谢谢楼主!
确实是好产品
今天刚入手的,看不懂,玩不转啊!
[em09] [em09] [em09]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
必须顶起,我也买了Line6 JM looper,很喜欢功能,不求音色,我吉他还木有练好呢,追求音色==P

回复 39# wagbf 的帖子

也不知从何起LINE变成返修大王了 我买过XT 做场子都用了有5,6年了 那外壳都成那样了 一点没事  好得很 我现在又买了UX2的声卡 都半年多了 编曲录音听音乐 一直没尅掉过链子  哥么为何说LINE的产品那么差呀
1脚钉功能。别看只有4个钉,实际还有四种使用模式,除了录音时用于rec...stop....undo外,还能用于上下切换预置音色       请问如何设置成音色转换模式
有用!
菜鸟问题,这东西与500比音色 功能 相差很多吗?
顶帖支持!
markmarkmark
请问一下jm4能不能切换loop。例如,我录了两个音,一个存1,另一个存2,我jam的时候能实现伴奏从1切换到2,或者从2切换到1吗?它本身的脚钉开关能实现吗?期待你的答复,谢谢。
刚买了JM4,琢磨使用中,
一个超级入门的问题,JM4如何关机?找不到开关机的键。
据说是单声道的
请问,这个jm4,怎么恢复出厂设置
堕落年代 发表于 2015-4-3 11:54
请问,这个jm4,怎么恢复出厂设置

就您的帖子离现在最近,想入手一个loop功能和效果器共存的效果器,研究一段时间了一直定不下来,请问您的JM4是实体买的还是网购?多少钱?
顶贴收藏!