TYMA

吉他中國论坛

搜索

[Tommy专题] 求解淘宝的Tommy曲谱是否正版

吉他中国微信公众号
想要学习下Tommy的曲子 但觉得GTP谱有时不够严谨
刚刚在淘宝看到一些Tommy的专辑、精选谱 想要买 不知是否是真的正版
小白求解~
吉他中国抖音
除了mel bay授权大陆出版的一本之外
小于150元的都是盗版
GC视频号
150 ? 我的TOMMY的 书是正版的。美而贝正版出的书 不是用胶粘的,而是用链穿起来的。我那本ONLY  19 美元买的  mystery 23美元买的,还有一本精选best of 15美元买的,这本我买后悔了,因为这本是电吉他版的。另加27%的关税。我一共花了780。 Angelina 那本当时没定上,就没买。 网上的谱子都不准确尤其GP5格式的,那都是自己扒的,编成谱子。与正版的区别很大。  几十元的书都是盗版复制的,不一定复制都准备,所以没买。既然喜欢TOMMY的音乐就应该支持正版,而且有珍藏价值。谁会珍藏一本盗版的书。
    你想学什么曲子找我,我给你一份DPF 的谱子 虽然与正版有一小部分的差别,但95%基本都一样。Q群 124323982 新群,QQ77344185

买琴买鼓,就找魔菇
那FC的淘宝的店那些tommy也不是正版么?75啊~

请问LS哪买的?给个链接?

回复 4# colinkoss 的帖子

美国网站买的好不好。淘宝的都是盗版的。
想买的话ebay和amazon都可以,在老头的网站买也可以,不过必须找一个美国的快递中转一下,我都是这样买的,楼主可以去网络上搜索一下具体流程。
谢谢了

那香港通力有正版教材么?

我近期可能去那~