买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] 斗胆发一弹自拍的fender jazz+sadowsky pre测试

吉他中国微信公众号
换了电路以后fender就不再是fender了,它升华了,魔兽了,变态了,分裂了,它都不能相信自己是不是把fender了。

特地去music vox试过日产的sadowsky,对比与fender的差别。sadowsky木头手感很特别,很干燥很舒适,震动很均匀。不过音色已经和我这把fender没什么差别了,哈哈。事实证明fender原装的拾音器还是hengelivable的。

弹得大部分是自己乱编的段子,四拍五拍杂拍的都有,请大家拍砖时轻拍。。。轻拍。。。轻拍。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIyNTI2MDgw.html

吉他中国抖音
不错不错
GC视频号
很有点sadowsky 的意思了么

音色高级了不少~

···嘿嘿~~

现在怎么越来越觉得··电路··和PU对音色的影响 越来越大了·····
买琴买鼓,就找魔菇
单位把youku等给屏蔽了,留个记号,回家再听。
lz是换的电路还是连拾音器都换了?
精华了啊,谢版主

回楼上上:
好电路对琴的提升确实明显,哈哈。这代美标设计思路也是拿来给人改的,好在08以后的拾音器还是很给力的。不过仅限日落和原木色的。不透明油漆的美标那四拼琴体是在让人有点纠结。
回楼上:
拾音器是原装美标拾音器,还不错滴。

这把琴请王秦大哥重新调节过琴颈和品丝、做了屏蔽,现在的手感和音色满足啊满足。。
支持小六哥!!!弹的很是味儿!

对了,那日分7802升级了电路的怎么不录啊?
原帖由 winds007 于 2010-11-15 11:55 发表

顶! 录了对比下 哈哈!
原帖由 winds007 于 2010-11-15 11:55 发表

谢谢billy弹各种琴兄哈,7802已经到楼上那位帅哥手里了,据我所知sadowsky的拾音器已经准备按上去了,等着听效果,哈哈。
头像被屏蔽
莎奇拉~
原帖由 alvin243 于 2010-11-15 12:34 发表

谢谢billy弹各种琴兄哈,7802已经到楼上那位帅哥手里了,据我所知sadowsky的拾音器已经准备按上去了,等着听效果,哈哈。

恩 此琴在王琴大哥 这进行升级

升级好的琴将会是 025-7802  with Aguilar OBP-3 Pre, with Sadowsky Jazz Humcancelling Pickup

相信不仅硬件的音色上会有突飞猛进的变化,软件的手感上通过王哥的调整也会变的更好。
王秦的手艺让人很踏实,我的PEAVEY CIRRUS也是找他升级的,换了AGUILAR OBP 3
电路和拾音器确实能改变很大程度音色

录得不错,顶,SADOWSKY的神韵已经出来了
原帖由 Walkin'Bass 于 2010-11-15 15:09 发表
王秦的手艺让人很踏实,我的PEAVEY CIRRUS也是找他升级的,换了AGUILAR OBP 3
电路和拾音器确实能改变很大程度音色

录得不错,顶,SADOWSKY的神韵已经出来了

谢谢大神,哈哈,经常看你的视频。王哥的手艺是让人放心,不过我的技术还是不够严谨,练琴的时间得太少啦。

对了,还要特别感谢白板提供的sadowsky电路,哈哈!

记号一个!
顶好!
请问改过以后主被动切换时的音量差别大吗?还有屏蔽做的怎么样,不护弦时有杂音没?
原帖由 peterpark11183 于 2010-11-15 17:11 发表
请问改过以后主被动切换时的音量差别大吗?还有屏蔽做的怎么样,不护弦时有杂音没?

主被动切换在电路不增益状态下没有任何区别,美标本来磁极抵消就做的很好,再加上屏蔽,基本没噪音。
原帖由 alvin243 于 2010-11-16 00:58 发表

主被动切换在电路不增益状态下没有任何区别,美标本来磁极抵消就做的很好,再加上屏蔽,基本没噪音。

谢谢LZ,我是用的0257802改的SADOWSKY的电路和拾音器

现在的问题主要是不护弦的情况下有杂音 不知道LZ你的琴的屏蔽是怎么做的

有朋友介绍我用铜箔包一层,不知道效果好不好。。。
原帖由 peterpark11183 于 2010-11-17 21:24 发表

谢谢LZ,我是用的0257802改的SADOWSKY的电路和拾音器

现在的问题主要是不护弦的情况下有杂音 不知道LZ你的琴的屏蔽是怎么做的

有朋友介绍我用铜箔包一层,不知道效果好不好。。。

应该会有些效果,但我认为如果拾音器磁场没有抵消的话,可能还是不能根除噪音的问题,高频开大可能还会有一些噪音。sadowsky的拾音器有humcanclling的,类似p拾音器的结构,如果是单线圈的话,可能要磁极相反的两块才能抵消吧。
顶,
原帖由 漫自在舞 于 2010-11-15 15:05 发表

恩 此琴在王琴大哥 这进行升级

升级好的琴将会是 025-7802  with Aguilar OBP-3 Pre, with Sadowsky Jazz Humcancelling Pickup

相信不仅硬件的音色上会有突飞猛进的变化,软件的手感上通过王哥的调整 ...

原来那个sadowsky的拾音器被你收了。。。。我晚了一步。。。呵呵
原帖由 dongyuan86 于 2010-11-18 10:32 发表

原来那个sadowsky的拾音器被你收了。。。。我晚了一步。。。呵呵

我来做吃螃蟹的人。。效果好的话 大哥可以再收
有sadowsky的味,要是能把屏蔽做的更完美就棒了
原帖由 rocklzj 于 2010-11-19 00:12 发表
有sadowsky的味,要是能把屏蔽做的更完美就棒了

屏蔽已经做过啦,这把琴可是0噪音哦,哈哈。
哥们睡裤太给力了
原帖由 上帝的信仰 于 2010-11-19 03:47 发表
哥们睡裤太给力了

哈哈,潮人必备。
哇。lz的睡裤和琴还有弹的东西我都好喜欢,哈哈~
哦..........太稀饭这音色了
的确声音太牛了! 看来有想法,能折腾,是青春的意义所在!
想问这电路现在还能买到不?要多少钱?
原帖由 爱在三万英尺 于 2011-1-15 19:41 发表
想问这电路现在还能买到不?要多少钱?

俺又从米国买了套回来,150刀,加米国国内快递可能170刀左右吧。
  厉害厉害!!
很好听的音色

问下楼主,改电路的时候,那电路仓那么小的空间,整套电路装得下吗?还有电池往哪搁呢,没开槽吧?

另外,这套电路的型号是什么,能不能请楼主代购?