买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 一个人的旅行:琴行老师贪玩不认真教学 我该继续去吗?

吉他中国微信公众号
附近有小琴行几个  我在其中一个报了名

但发现   老师    都比较贪玩 整天只顾着自己上网  不是很爱理我们  

所以  比较郁闷

在那里  和几个学员   一起练习时比较有感觉  
但老师...

大家有这样的感受吗?

吉他中国抖音
晕!哪里还有这种琴行啊?当然不学了。在找早个专业的。

回复 1# 一个人的旅行 的帖子

GC视频号
既然如此不如和几个学员一起退了那个班,找个地方一起练习就可以了!吉他学到一定程度就完全可以自学了,不用整天找老师教~~~
买琴买鼓,就找魔菇
关键看老师有没有让你值得学习的东西,只要老师有水平那就继续学,勤问一些,只要你问问题我想老师不会不说的。
靠。。。。。鄙视这样的老师
这是什么老师...
老师上网是上GC不?
哈哈  啥都看!
    不过看到他几次都是进QQ空间!
   回课的时候,,都能达到老师的要求吗。

很多时候,,老师是有必要的。
也许只是很简单的一个点,,他示范下比你自己琢磨半天都有效的。。

他上QQ空间也正常,,你 我都上,,,

多问,, 我就喜欢有问题的学生,,,
哈哈!我的老师还不错,教的很认真,每次都让我把上一节课的弹一遍,再给我一些改进的建议,比如指型、节奏等等。他偶尔会出去一下,但都时间不长。从来不上网,因为琴行的教室里没网!
我这几天  就琢磨一下有啥问题   然后去问他  一定要去  一个人练确实困难啊
不要浪费时间~~~~~~~~~普通人要学好是需要个不错的老师
你遇到的这老师已经没有了最初的激情。他们对音乐没有感觉了。
敢问各位童鞋上课多少大洋
我也遇到了这样的情况.要交400我先交200了 .     那200看他的表现.现在看来不想给他了
他带你入门就行了,自己上网学,我也只是在琴行入门而已,那些小琴行都是开在学校门口忽悠小学生的钱。老师教东西都会有保留,我教琴行那些小学生弹,老师还不高兴~生怕人家进步快了给他的学费就少了~
我在深圳一个小琴行,交了200块,那SB就教了我5种指型,纯粹是骗钱,什么J8100块一节课~就聊一会,然后好!时间到了,今天就到这里