MARSHALL

吉他中國论坛

楼主: koy2012

[音箱知识] 近日出現大量"特殊"Marshall MG系列音箱請各位琴友注意

吉他中国微信公众号
反正方法大家已经掌握了,这断了很多人财路,肯定有人跳出来怒喷这也是可以理解的
大家信不信拉倒,反正买到假的吃亏了上当我也没啥损失。

考虑到帖子的前后时间顺序 那个买mg100dfx的卖家 难保是看了这贴按不住了想赶紧脱手

不好意思 我就是要无情的粉碎你的想法, 谁让你当时买假的? 就要让你砸在手里出不去.
吉他中国抖音
原帖由 芝士蛋糕 于 2010-9-14 15:44 发表
mgfx系列没这问题吧

有人理不?
GC视频号
你这个没问题 有问题早跟你说了
买琴买鼓,就找魔菇
骗子的智商如此的低
我担心的是,下一批假货会不会把这些关键鉴别点都修正了,这该怎么办?

回复 85# RockBear 的帖子

骗子才没功夫抠细节,他们喜欢打一枪换一个地。下一个被山寨的是谁?

又长见识了!
原帖由 Jetsnail 于 2010-9-14 13:34 发表
我有一事不明,marshall官方下载的说明书,却是有那个middle旋钮,这个怎么说?
http://www.marshallamps.com/downloads/files/MG100%20hbk%20Eng.pdf

或者
http://www.marshallamps.com/resources/downloads.a ...

麻烦先看清贴子再来回,你慌错了,楼主说的是30和50,有Middle的100不一定是假(当然也不一定是真),别急着来争,更别一着急就怪楼主把真说成假、把假说成真,那闹笑话闹大了啊。

至于代理问题,看官网就行了,还有啥能比官方还官方。。。
http://www.elderly.com/new_instruments/items/MG100DFX.htm
对比一下。

以后卖什么,一类L照,我这种L照爱好者有福了
特殊渠道让我不由自主的想起了部队特供
好贴的顶。。。。
比较难以理解的是
这种帖子GC上为什么不总置顶?
就算真实性待考证
也应该大力协助查明真相
给广大无辜琴友一个说法
这可咋办?我都不敢买了
大家都经常来顶顶,让GC所有人都看到,买东西要擦亮眼睛
我再一顶!!
走起来,千万不能沉,好帖!楼主辛苦
继续
mg有假的了?太好了,我的mg100要升值了吧~
得了吧. .. . 真要扯专利和贸易战,还不定谁吃亏呢.

要中国人不山寨? 凭什么?  

难道中国就该是世界工厂?
凭就该中国人狗咬狗的杀价卖廉价劳力,卖矿藏,而他们又能把成品高价卖过来?

保护国际知识产权.....说是尊重外国人的劳动成果. 其实是要我们服从资本的游戏规则,并形成国家间的经济秩序
。。。没有的事! 我不同意!。。。

而我认为在国家的层面上看,虽然嘴巴上说保护,心里和实际上,也是绝对不同意的!
这在汽车制造业上多少可以看出官方立场和态度!

为了在生物链中争上游,别说什么知识产权,就是屠杀和战争都会有,历史确实就是这样!
自以为高尚和文明的西方人!SHIT
经过一百多年的殖民掠夺和战争, 积累了他们的财富,发展了他们的工业, 并建立国际资本和政治秩序,

然后来跟我们谈法律,谈道德, 谈高尚? 要我们乖乖听他们的, 按他们的游戏规则陪他们玩?

得了吧.
我们的国宝还在他们的博物馆里躺着能, 能还给我们吗?
楼上 你省省吧

这些卖假MG箱子的人 不像你说的那么高尚 反击了外国对中国的利益抢夺

这些造假者 直接伤害的就是本国的摇滚穷人们。

用你的脑子好好想想 别一股愤青味儿 自以为自己很国际眼光

山寨和造假是有本质区别的。 别给造假穿上华丽的民族外衣。

丢人

另外 看了你的帖子 都是在卖国外制造的昂贵设备 怎么着 难不成是想都卖了去买国内假MG来玩?

如果你真有你自己嘴上说的这么牛掰轰轰, 去买1个假MG回来 然后上图 含购买凭据图

要装自己厉害有见识 是吧, 行 给你机会, 你就拿出2000来块 在GC坛子上捍卫自己一次

为你的言论负责的最好办法 就是身体力行 去买一个假MG 花2000来块。把你的男人气概发挥出来。

不然 就闭嘴

原帖由 ki|light 于 2010-10-3 00:36 发表
楼上 你省省吧

这些卖假MG箱子的人 不像你说的那么高尚 反击了外国对中国的利益抢夺

这些造假者 直接伤害的就是本国的摇滚穷人们。

用你的脑子好好想想 别一股愤青味儿 自以为自己很国际眼光

山寨和造假 ...

价格摆在那呢.说啥?

如果说假货也卖的跟真品一样贵,而品质有差异.以次充好,那确是不该.  
但这是工业发展过程中必不可少的过程..过程中免不了出现这些造假和以次充好的东西.
要反对,但更要理解. 你理解过程的概念吗?

我买正品, 那是因为我有那个钱,消费的起..毕竟品质差异在那. 这完全取决于个人消费能力和预算.
如果山寨货品质更好,价格更便宜,我一定买国内货.不是因为喜欢外国品牌的缘故.咋了?

买些消费品,或小事,可以迁就,但在大事上(包括移民,留学,大消费等),是要考虑个人立场,.
对于某些确实很伤民族感情的国家,我确实很反感!
对于某些国家,某些人,和某些品牌,确实个人感情要超越金钱和品质的取舍!

而对于国内山寨的做法, 我是支持的。同时,也支持那些预算有限, 而买那些买山寨货的人.
一百个山寨,一千个造价品..最后能出一两个民族品牌...从国家的立场上看...那都是胜利.!        

这就是代价. 你懂吗?   虽然每年的高关税,和市场壁垒,伤害了国人的利益。
但这就是立场,这就是过程中的代价!
没有政府的这个立场, 比亚迪汽车能山寨日本车,而不被告?

思考问题,没有立场的人,知会跟着别人跑!

另外. 别说2000,
汽车。 我确实不买日本车!
而且。实话告诉你。现实中。我确实挑人做生意,日本人生意我就是不做!

什么叫价格摆在那里? 假货就是假货 卖1块钱也是假货

最重要的问题是 卖家根本就不会说这是假货 而是称其为 台湾组装

其实这就是大陆自己造假的

论坛卖这个假货的人事前根本就不会告诉你这是真是假, 等你买了之后发现问题了去质问他 他才会支支吾吾的编一套瞎话来

骗人。

别在这里装牛比, 有本事,自己买个假MG箱子 开帖子上图 为你所谓的民族工业之类贡献一份力量,让造假者也跟你拥抱热泪盈眶。知音啊,知己啊,造假者的拥护者啊

另外 建议你读读GC的论坛规定 看卖假货是怎么处理的。 你要发表你的支持言论 去天涯 mop都可以
在GC,这就是游戏法则, 看不来 请你走人。 没谁求你在这里玩。
把一个粗制滥造的假MG箱子能被你上升成所谓民族 国家的高度上, 你果然是几千年来狭隘民族主义的代言人。

国家利益也好,民族利益也罢 如果它们的血腥积累过程是要建立在无辜的人民头上,是要吃掉人民的血汗来建立所谓未来的强大和幸福, 那就是见鬼的。 这些造假的民族企业老板们 在你这样的支持者那里吸取了足够的血汗钱之后 你以为他们会考虑你所谓的国家 民族? 看看我们的民族企业都干了什么吧 三鹿还用说吗,蒙牛还用说吗, 汇源还用说吗? 他们怎么就没你这思想觉悟和高度啊 难不成你现实里面也是造假的? 看你是厦门的 不会跟xx星一样被金钱熏昏了脑子来这里说浑话吧。
我不会再跟你回复任何话 随便你后面去回复什么 我都置之不理

自有70万会员看的清楚明白
那你想怎样? 把国内山寨和造假商全部打死?

OK,遵守资本的游戏规则,人家说要保护知识产权, 乖乖按他们的游戏规则玩吧。

好比我把你家的财产抢了,地和房也占了,人也杀了。最后和平了。
然后我富了,有了钱造工厂,雇技术人员和工人。而你什么都没有,只能给我打工,
于是我说:要保护私有财产,要保护知识产权。。乖乖遵守市场秩序,否则贸易战会让人民吃亏。

你会同意吗?乖!
楼上的,山寨和造假不是一回事,知道吗?造得一模一样而打的不是Marshall这个牌子,而是Marshell或Mershall或Mershell.......这样才是山寨。造得不一样却用的是Marshall这个牌子,那就是比山寨还要无耻的造假欺骗者。还民族大义呢,猪都不如!!!
你比猪好点因为你会喷大粪.  行了吧.  论坛说事, 别来人身攻击!

如果那假货质量真的很差,价格又跟真品一样贵,那我同情你.

不过,我倒好奇. 如果那造假的,如果不打马勺的商标. 像你这样的狗还会买吗?

听说日本车安全门事件后降价, 不少人巴不得连夜排队去.如果你有那几个钱,估计也是其中一个!.

原帖由 BIGDICK 于 2010-10-4 10:47 发表
楼上的,山寨和造假不是一回事,知道吗?造得一模一样而打的不是Marshall这个牌子,而是Marshell或Mershall或Mershell.......这样才是山寨。造得不一样却用的是Marshall这个牌子,那就是比山寨还要无耻的造假欺骗者。 ...

看来你属于那类,不在意肉体出轨,而在意精神出轨的人.

肉体出轨,那不叫出轨,只要名义上还是你的就行了。
在GC混这么多年,我的每一次回帖说的都是事实,包括这一贴:你真的连猪都不如!!!
原帖由 百乐园 于 2010-10-4 13:51 发表
你比猪好点因为你会喷大粪.  行了吧.  论坛说事, 别来人身攻击!

如果那假货质量真的很差,价格又跟真品一样贵,那我同情你.

不过,我倒好奇. 如果那造假的,如果不打马勺的商标. 像你这样的狗还会买吗?

...

露馅了吧?说得多么冠冕堂皇,最终还不是在为造假找借口。伟大的祖国正是有你这种伟大的低能人渣,才有今天伟大的繁荣。再次说明:你真的连猪都不如!!!
请停止 漫骂类的人身攻击
  关于此事 群众心里自由评判  多说无益 同时感谢楼主给出辨别的方法和细节
应楼主要求 本帖取消置顶
假就假,但不能打着真品的旗号卖啊!
愤怒的年轻人嘛,可以理解,施主息怒