买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

杭州首届BASS DAY (BASS音乐节) 图片+视频

吉他中国微信公众号
也许我们一直在等待,等待属于我们时刻的到来
也许前方还有阴霾,也许还会面对各种各样的疾病与饥荒……
却因为有着共同的期待,走到了一块儿。
我们还会继续并肩一起,互相搀扶着走下去……

没有大师,没有顶级专业演出设备
连图片和视频也还欠优化……
时间和经验有限,但追求是无止境的
需要的只是自我的检讨和不断的前进……希望大家多多包涵,多多鼓励和支持,谢谢大家

GC活动内容:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1060990-1-4.html
豆瓣活动页面:
http://www.douban.com/event/12228897/
杭州bass小组:
http://www.douban.com/group/HZBASS/
在杭BASS成员目录(部分)
http://www.douban.com/group/topic/12734594/

图片和视频让大家久等了

调整大小 0054.jpg 调整大小 0005.jpg 调整大小 0008.jpg
调整大小 0034.jpg 调整大小 0036.jpg
调整大小 0037.jpg 调整大小 0042.jpg
调整大小 0045.jpg 调整大小 0046.jpg
调整大小 0030.jpg 调整大小 0048.jpg
调整大小 0003.jpg 调整大小 0026.jpg

调整大小 0019.jpg 调整大小 0032.jpg 调整大小 0020.jpg
调整大小 0018.jpg 调整大小 0009.jpg 调整大小 0010.jpg

活动视频:
part 1
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NTM0MDUy.html
part 2
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3NDI3NTUy.html

感谢:
“沸城音乐学校”提供演出场地平台 校方网址:www.hot-music.net
“花火音乐工作室”以及 鼓手糯米,提供专业贝司音箱 豆瓣小组:http://www.douban.com/group/spark-studio/
“上海BASS手朱贝”提供活动纪念品,低音logo棒球帽 关于朱贝:http://basszhu.blog.sohu.com
   谢谢所有到场和没有到场乐手支持,谢谢各位!

吉他中国抖音
GC视频号
调整大小 0011.jpg 调整大小 0027.jpg 调整大小 0076.jpg
调整大小 0017.jpg 调整大小 0021.jpg
调整大小 0043.jpg 调整大小 0052.jpg
调整大小 0064.jpg 调整大小 0078.jpg 调整大小 0090.jpg
调整大小 0073.jpg 调整大小 0080.jpg
调整大小 0085.jpg 调整大小 0108.jpg

买琴买鼓,就找魔菇
调整大小 0059.jpg 调整大小 0098.jpg 调整大小 0115.jpg
调整大小 0132.jpg 调整大小 0126.jpg
调整大小 0196.jpg 调整大小 0136.jpg
调整大小 0150.jpg 调整大小 0163.jpg
调整大小 0120.jpg 调整大小 0157.jpg 调整大小 0159.jpg
调整大小 0175.jpg 调整大小 0179.jpg 调整大小 0180.jpg
调整大小 0187.jpg 调整大小 0189.jpg 调整大小 0202.jpg
调整大小 0204.jpg 调整大小 0205.jpg
调整大小 0211.jpg 调整大小 0215.jpg 调整大小 0217.jpg
调整大小 0219.jpg 调整大小 0235.jpg 调整大小 0208.jpg

我的沙发 ~

斑竹
我又忘记了,帖子没有归类~ 没有编辑权限了,对不起
画面清晰,音质不错,这种活动应该全国推广,我说咱们现在没有贝协吗?

头像被屏蔽
原帖由 金属暴徒 于 2010-8-13 07:11 发表
画面清晰,音质不错,这种活动应该全国推广,我说咱们现在没有贝协吗?

你来创办一个   。
我可等到视频了

回复 8# 韵达快递 的帖子

号召力达不到。
真不错。希望各地都能多一些类似的活动。
支持此类活动,氛围真是太好了
楼主为此次活动付出了巨大的心血 强烈表彰

嗯 “心血”不应该用“巨大”来形容。。。楼主为此次活动付出了漫天的心血!!

可惜没到现场看啊
感谢_+_支持
必须顶!!!!
顶,这样的活动希望越来越多,全国各地都能传承
可惜啊  错过了  没看到现场

回复 13# 皇猪 的帖子

楼主漫天喷血?
有设备介绍就更好了
必须来支持一下!
这种活动真不错
支持一下小李子[em29]

顶顶顶

LZ是公仆啊。。。。。。大大的好人啊
10bassday
头像被屏蔽
看了第二个视频一开始的冷雨夜我差点流泪了, 终于看到有人唱得比我差了
一次一次的弄下去,肯定会越来越好的
谢谢大家这么多的支持,很高兴了
已经有好的摄像报名了,音频也要再处理,节目内容形式也要在改进,总之问题还有一堆 努力努力!
要不要拍照的算我一個,雖然傻瓜機,不過貌似不后期也拍的還湊活
值得推崇的活动,多多益善啊~
bass day在中国还是个襁褓中的婴儿,不过我很欣慰,这个婴儿很健康。

暴徒兄,啥时弄个全国性的,贝协靠你了!不过不要"被和谐"啊!

回复 1# DANK-S 的帖子

haha  haha  哈哈 哈哈  我的 帽子 也收到了 谢谢 旭哥。。。。。。。。。。
支持!!好久没来了!
作为BASS瘦一定要 支持~
啥时候准备弄下一届啊?????这次现场没看着..........
希望以后这样的活动越来越多~
这个必须顶~ 支持~~~
绝对要支持一下.......