买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

广州 LANEY 65W hcm

诚意转让
品牌: lanney
型号: 65w HCM
成色: 7成新
数量: 1
价格: 450
详细描述: 东西不算很新 8成吧,银色不用我说,我急着搬家,随便卖了,只卖广州,外地的朋友不好意思了;但如果你愿意出快递费我也愿意,QQ:610846857 手机15918703839
姓名: 郭祖忠
电话: 15918703839
QQ: 610846857
电子邮件: guozuzhong2009@126.com
商品所在地: 广州天河
是否中介:
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
东西不算很新 8成吧,银色不用我说,我急着搬家,随便卖了,只卖广州,外地的朋友不好意思了;但如果你愿意出快递费我也愿意,QQ:610846857    手机15918703839

要看图就QQ吧,这个不讲价了  450块钱拿走!
吉他中国抖音
沙发
哈哈哈哈哈
要是北京的我就要了
GC视频号
纯粹为了搬家!
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈哈哈哈
继续卖.......
450?? 我擦。。廉价的一塌糊涂
哈哈哈这卖东西还真奇怪,你卖多点人家说你贵,卖少了人家会怀疑哈哈,我的好东西,如果没人买我就当板凳坐算了哈哈哈,继续卖
我要了…
来晚了。。。。没出联系我LZ,,
呵呵…不好意思…哥们…早你一步…
。。。。唉。。。
残念啊。。。
价格非常好   运费非常高   广州的朋友们有福了
晕  出了没  我奔去广州提货    哈哈   QQ261860270
哈哈…楼上的哥们…你也是珠海的阿?音箱是被我买了的…早你一步…不好意思阿…
楼上的好坏啊,为了这箱子,我提前2天从北京飞回广州,到了广州,楼主QQ告诉我,音箱已出........................