买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

SO,,,SUHR PRO S1能做什么?完整原创曲walking alone,申请加精!!

吉他中国微信公众号
SUHR PRO S1已经入手快3年了,零零碎碎也录了些东西,这次准备综合地表达一下我心中的这把琴,所以就有了这个不成熟的东西,原来我也可以有点下流兮兮的SMOOTH的冲动,技术虽然很稚嫩,
但是我认为这是PRO S1给我带来的,很享受的,很微妙一种情绪,而且它已经开始旧了,(我的手对琴的磨损真的不小)。

FACT:琴:SUHR PRO S1
            音箱:老样子,REBEL20
            效果器:见下图
            录音方式:老样子:音箱头进PDI09到声卡,因为要THRU到箱体,所以不是安静录音。
            BASS:再次感谢皇猪的演奏,BASS进HARTKE前级后进PDI09进声卡
ATTITUDE:1、SUHR单线圈的美妙如果不是因为我那无奈的录音方式,一定会更好听的,呼呼。
                            2、它是那么的好弹。
                            3、不知道换了小双条拾音器会不会真的就变成一把AT100了。。。。现在这样也挺好。
                            4、我爱它,绝不会卖掉它的,哈哈。

上图
吉他中国抖音
沙发?!
GC视频号
琴桥是不是改保养保养啦
买琴买鼓,就找魔菇
必须顶!这曲子很棒!我非常喜欢这风格!
最后多说一句,别换小双条!还是纯正的单线圈最好!
GOOD JOB!每次听你的东西都很舒服!尤其你那过载!

行云流水

真的不错,S1就是S1 如果你有块BB或Super Hard On估计效果会无以伦比
便宜能否给下伴奏 我也录录 互相交流一下
邮箱 vai-rock@163.com

哦对了你的技术是我在CG上听过最扎实的一个
恕我直言 弦似乎调得不够准 还好弹得不错
弹的不错。。。。。
听LZ弹琴乃一享受
这技术...
LZ你敢贴一张琴的正面全貌么
原帖由 情迷小海龟 于 2010-5-16 22:16 发表

有同感~
不过确实好听,这动机好棒~顶一个~~!
LZ如果方便的话也请传个伴奏,十分感谢~
yukyrock@163.com
要伴奏??这个不是JAM伴奏啊,是LZ自己的作品,非网上下的现成伴奏然后SOLO。。。
很不错!
越来越喜欢SUHR!!Guthrie Govan的音色是我的追求啊!!!
好久没感动过了,希望楼主多发帖子。
弹得真棒!!!
听楼主弹琴真是一种享受。
头像被屏蔽
舒服!!这才是音乐 比我弹得东西好听百倍!!!!
听完我湿了
好听,精湛技术+音色
多谢大家捧场,要伴奏的朋友等我做好之后会发到邮箱,乐展我会弹这个曲子,好紧张啊,希望大家有空来鼓励
原帖由 大熊星座 于 2010-5-16 23:50 发表
LZ你敢贴一张琴的正面全貌么

这个有啥不敢的嘞,,,稍后贴上来,哇哈哈
bass的 律动 真是不错~
真棒!!!!!!

真的很棒!!!!

两位都好强大
摆起来 扭起来
很不错,MIDI做的也很好啊 ,全能型的,现在就需要这样的人才啊!
饿 5根弹簧 我没看错吧
楼主重口味 上的贝斯弦嘛?
原帖由 情迷小海龟 于 2010-5-16 22:16 发表

请问您听的是哪儿不准?呵呵,要是刚开始左声道的右手压制您听起来若是不准的话,可以谅解,由于右手不同的压制程度,弦的张力变了一点点导致有一点点点点走音,要是其他地方您听起来感觉音准有问题的话,那就证明您的耳朵有问题了!
非常好 曲子好 音色也好听 BASS弹得也很棒 LZ一定要多发好音乐让大家欣赏
LZ设备好,更关键是弹的好,要顶。还羡慕你有这么好个BASS手,哈哈
原帖由 Passivity 于 2010-5-17 20:49 发表
饿 5根弹簧 我没看错吧
楼主重口味 上的贝斯弦嘛?

这个是RAW VINTAGE的弹簧,哈哈,张力比普通的小,所以可以上5根,以进一步改善共鸣
你就适合这个音色了 以后不要再梦剧院了 哈哈
说弦不准  会不会是因为听不带buzz feiten 的琴 听惯了
嘿嘿嘿嘿,又是一个飞跃。。。。
呵呵,别对音准扯淡了,楼主这种玩出层次的人不会让琴弦有不准的现象,不要说BF系统。没几款琴带的,自认为音不准的那是耳朵有问题,还有就是吉他的大三度和纯四度本身是存在缺陷的!
很Smooth,很流氓,哈哈。
[em18]