买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: bersonlee

详解Seymour Duncan拾音器【中文】

回复 78# laodamasan 的帖子

吉他中国微信公众号
SH1!!!!!!!!
吉他中国抖音
神一般的存在 神一般的回复!哦也~↖(^ω^)↗

楼主解答问题很耐心啊 好人啊 必顶啊 !!

GC视频号
楼主人解答问题很耐心啊 好人啊 必顶啊 !!
买琴买鼓,就找魔菇
留下痕迹 好贴,好人
这个得收藏!
好贴收藏了
头像被屏蔽
好帖!!谢谢楼主!
好帖!!
LZ你好,我有一把N2,想换个琴颈拾音器,本来想换SH-1,但看了你的帖子,对SH-PG1又非常感兴趣。他们配合琴桥拾音器L500 Bill Lawrence,哪个好一点?或者,还有别的更好的选择?

我喜欢Grunge 朋克 后朋~

原帖由 bersonlee 于 2010-4-23 21:55 发表
准备给我的EPI再次更换拾音器,所以找出来以前一个朋友发的英文资料,顺便翻译了一下。希望对一些朋友有用。

注释一点:TB打头的型号只是同型号的颤音琴桥版本。音色与后面数字相同的SH款相同。比如TB14就是SH14的 ...
好东西啊!!
不錯!!學習了!!!
原帖由 wwyang 于 2010-4-25 10:17 发表
三年前用一把韩产的Epiphone Les Paul Standard Plus改装了拾音器,琴颈是Jazz,琴桥是George Lynch签名款。三年前的夏天随手录了这个。清音是两个拾音器合并的,失真主音是Jazz SH2。效果器是Podxt 直接USB进电脑。 ...

非常感谢你这个试听,我正在犹豫SH2的失真音色,没听过,听了你这个,我觉得不错,够用了,我的效果器也是POD
马!

字数字数字数
sh6................
受教
求楼主推荐!想换后面的双拾音器http://bbs.guitarschina.com/thread-1635268-1-1.html
已收藏
楼主你好 我也打算换sd的拾音器 琴是epi std 【琴体】桃花心木【琴颈】桃花心木【指板】玫瑰木 想获得比较好的清音音色 改变epi那种很闷的音色 弹一些氛围的音乐 本来想在琴颈换sh4 但是配桃花心木的琴体是怎样奇怪呢 如果想要透亮点的清音怎样更换比较好 另外我的琴加装了bigsby的颤音系统 是换tb还是换sh呢? 求解答 多谢了
不知道帮了多少人
wwyang 发表于 2010-4-25 09:54
Jazz的琴桥版一般比较少见,但是也有人用。作为琴桥拾音器的输出相对小一些,如果放在琴桥是不太能玩重金 ...

jb琴颈怎么样,考虑琴颈也用个高输出的
谁说SH--2过载不好啊,纯属胡说,自己做不好就瞎TM评价
不全啊,邓肯拾音器要是全了可不少
头像被屏蔽
改后付款,改好再给钱,安全修改找腾讯QQ:1929558352
【找人改成绩,改人改教务系统成绩,改挂科改后付款。进来瞧瞧】
【具体介绍了一个毕业生以及在校生为期末成绩挂科而找黑客改成绩的艰辛之路】
【1】2013年,即2010届申请出国的同学们注意了注意了!
【2】挂科太多,要面临留级了,可能大四毕业也后学位证也拿不到的同学门,注意了!
【3】本科毕业后想出国留学选学校的同学们!
【4】想找黑客改成绩,却找不到的同学们注意了!
大学本科毕业后,想出国留学的同学们,已经忙的不可开交的在申请出国了。
语言成绩考的不错,但是却因为本科成绩低了。影响了GPA!!
万恶的GPA啊,导致你选学校的要求范围低了。
你要知道,GPA是硬性标准。
我们是专门提供高校教务系统修改成绩业务,安全修改,改后付款,零风险。
看到这里,可能很多同学都会问:这个改了安全吗?会给发现吗??
啧啧啧,天真的同学们,我请问下你们。
如果你们找教务处的主任修改的话,你是不是很放心,以及大胆改了?
那请问你几个问题:
【1】教务处主任改的是数据库,改不了试卷对吧?我们也是一样,改系统数据库。
【2】教务处主任不怕校长吗?他能买通全学校?但是我们不怕校长。我们悄悄改。
【3】教务处主任改完成绩后,会通知你的任课老师吗?不会的,我们也一样。
【4】引用以下对改成绩的看法以及分析:看完后改不改随你。

改后付款,改好再给钱,安全修改找腾讯QQ:1929558352
请问如果要模仿st那种比较万金油的音色该怎么搭配?
TB15用于杞木琴体,风木指板的琴上如何