买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Syairi YD28 音色品测 赛平

吉他中国微信公众号
声音胜过一切
声卡:ICON XON
MIC:SAMSON C05
未加任何均衡和混响周边,老纯了

再来些美图吧

吉他中国抖音
很舒服的沙发
GC视频号
美啊.........
买琴买鼓,就找魔菇
买来意淫MARTIN D28的吧
yairi确实不错,我入手了一把YF25,和以前5K的琴有得比
工艺比配置重要
音色和样子都漂亮
羡慕老师的录音效果,真清爽,没杂音。。。我没那么好的录音器材啊
顶斑竹.支持SYAIRI,人好琴好.
顶..............
低音真震撼啊
楼主的弹唱,让我想起楼主玩那个什么琴(没记住)的那段那段脑白金,哈哈 [em13]
要和同价位的比~~~才行
FAEIDA YAMAHA之类的~~~
顶一下,声音还不错。请问这个型号是电箱吗?
不错的评测!支持!
全单的配置出来这个音色,后面还有几位兄弟跟着叫好,还有个哥们说低音震撼,我不知道最近耳朵是不是真出问题了........
淘宝里搜不到 飞琴行了 不知道为什么....赛平大哥看下
法丽达 的这个配置的D62价格要 8000多  YAMAHA LL16 也老贵,在价位上 Syairi 胜出很多,不能指望4000的东西能出8000的音色 不可能,永远不可能。只在4000比,在大牌的AYERS  只能买个面单吧
这个价位的AYERS尽管是面单,音色丝毫不逊色。还是那句话,工艺比配置重要,不多说了,要不有广告嫌疑.......
我支持赛平一下!
还不错,低音还是全单有力,能潜下去…我觉得面单和全单就是低音那里体现差距了…
支持! 赛平   老师!!!!
原帖由 枪口的花 于 2010-4-23 14:10 发表
全单的配置出来这个音色,后面还有几位兄弟跟着叫好,还有个哥们说低音震撼,我不知道最近耳朵是不是真出问题了........

我只想问问斑竹你是做测评还是在做广告,为什么音频里有那么多"可以选择我们的YD18 XXxx人民币",没有什么别的意思,这里是纯净的民谣板,不希望有太多的商业测评
晕,为了证明自己的耳朵是否出了问题,

特意祭出森海塞尔的耳机听了听,

个人感觉低音真的没啥优势。。。。

这个价位,,,我觉得海鸥的面单和ayers的面单强很多。。

不是砸版主场,只是和楼上某些兄弟感觉类似。。。。。。
这款吉他性价比很不错~我有一把YD25H,低音表现我很满意~~
我就是喜欢,开放式卷弦器,复古啊~马丁琴也是~~
请教赛平老师,我也想买吉他,问一下SYAIRI YD28和法力达d52相比哪个更好一些呢?她们两个都有电箱的吗?
我发现论坛里炒琴的越来越猖狂了。我前几天去琴行里玩的时候也试过这两个牌子的琴,当时我弹的是Syairi YD28E,还弹了款5000+的OM型的AYERS  凭良心说我觉得Syairi YD28E明显性价比要比AYERS好....... ..当然我只是说我个人的观点
我不是卖琴的,也不炒什么鸟琴...你们炒什么琴都不关我事,我照弹我的红棉...只是现在这社会虚伪的人越来越多了..还是那句老话,买琴千万不要听人在网上瞎说,呵呵...买琴不比别的,不管买什么琴 自己亲自去弹去试,别听一些别有用心的鸟人瞎说。。这才是王道...

原帖由 kevinblue008 于 2010-4-24 00:55 发表
我只想问问斑竹你是做测评还是在做广告,为什么音频里有那么多"可以选择我们的YD18 XXxx人民币",没有什么别的意思,这里是纯净的民谣板,不希望有太多的商业测评

支持!
我刚入手了一把yd28,没有和其他牌子直接对比过, 我去琴行听了听声音,感觉还是不错,所以就买下了。
奇怪的型號 yd28在日本是個面單的琴
看這個配置和logo 像是老款的yd90 但是漆面又有點不同 不知道價格多少
这个琴在细节的捕捉上能及马丁D28不

NO NO NO NO NO

为什么低音有的人说不怎么样!!!!!!!
为什么低音有的人说不怎么样!!!!!!!

这里小弟要说的就是   赛平老师使用的 山逊CO5话筒  是一个小震膜的电容话筒  而该话筒的特性就是适合在稍微嘈杂的地方录音,可以切掉部分低音音频  

这正是为什么 录出来的声音 会比 原琴生意你 略显淡薄的原因   

爷们用的正是这款琴  很HAPPY
斑竹评测时弹唱的那首歌叫什么来着?
支持下 赛平版主!为论坛发了好多有价值的好贴!你的贴我一概支持
我晕,听到最后原来给yayili做广告的,这个品牌琴厂商直接把GC几个斑竹都搞定了啊
原帖由 demo_b 于 2010-5-26 15:32 发表
我刚入手了一把yd28,没有和其他牌子直接对比过, 我去琴行听了听声音,感觉还是不错,所以就买下了。

够爽快!!!!!!!!!
音色真的很不错  赛平老师唱功更加厉害  
  想请教下 赛平老师唱的歌叫什么啊?  
谢谢啦  想学  很不错