琴丶兽 发表于 2023-7-29 11:50:02

大佬们觉得HD500 和GT100这种经典大综合能打的过目前的低端国产吗??

大佬们觉得HD500 和GT100这种经典大综合能打的过目前的低端国产吗??   
比如什么GP200   GE200   GE250啥的。

福杯满溢 发表于 2023-7-29 21:37:18

不谈高端的 只说大家常用的综合 boss line6 这种被大家公认的老炮 包括zoom 对比现在国产的各种新牌子来说 目前看还是要好一点的 经验 技术积淀 品控 我个人觉得都要好一点
国产的用过250和200 用的时间很短 感觉操作界面挺不错的 但是声音上还是缺少很多细节 所谓模拟 基本没有一个像的 另外250被我卖了的原因是不明原因的发热 200是朋友的 只玩了两三天 没资格说声音和操作 但是电源插口品质很差 严重的接触不良 所以再也没有考虑过这种牌子

琴丶兽 发表于 2023-8-1 08:57:59

福杯满溢 发表于 2023-7-29 21:37
不谈高端的 只说大家常用的综合 boss line6 这种被大家公认的老炮 包括zoom 对比现在国产的各种新牌子来说...

您的回复我严重同意。谢谢回复。

福杯满溢 发表于 2023-8-1 11:35:31

琴丶兽 发表于 2023-8-1 08:57
您的回复我严重同意。谢谢回复。

之所以市面上国产品牌的效果器那么多 是因为给零售商的利润特别大 所以大家为何有钱不赚呢?

琴丶兽 发表于 2023-8-1 19:04:57

福杯满溢 发表于 2023-8-1 11:35
之所以市面上国产品牌的效果器那么多 是因为给零售商的利润特别大 所以大家为何有钱不赚呢? ...

说的没错,国产东西利润太大了。我买的GP200渠道价950.   平台价1500左右吧好像。即便是950,对方也还有利润

hilario 发表于 2023-8-11 17:22:49

产能,开发,售后,组装质量,客户服务等一系列的东西不是几年就能赶上的,距离还有很远。人家的电路设计都做多久了?
页: [1]
查看完整版本: 大佬们觉得HD500 和GT100这种经典大综合能打的过目前的低端国产吗??