Nemo0906 发表于 2019-1-16 14:27:02

诚意出一套MARSHALL马歇尔马勺 DSL100H + MX212电吉他电子管箱头

这个是一套的价格
这个是一套的价格
这个是一套的价格

箱头无磕碰 越南产 成色很好 箱体包边有磕碰 不过是在背面和背面底部(倒数两张图有给出) 正面不影响颜值 是搬运的时候磕碰导致的
这个是一套出的 价格已经是最低 不刀 不发快递 仅支持自提 在广州 谢谢

保证正品 没包装箱发物流麻烦不出外地

附上闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=585358563412&ut_sk=1.WnpQyloV6LQDADaa6ZtpQo5l_12431167_1547619479435.Copy.detail.585358563412.2275246386&forceFlush=1

Nemo0906 发表于 2019-1-16 14:30:41

箱头和箱体使用正常 无任何暗病 没拆没修过 没换过管

需要的喊我 仅限上门自提 谢谢各位大兄弟

Nemo0906 发表于 2019-1-17 08:51:33

Nemo0906 发表于 2019-1-17 17:09:43

Nemo0906 发表于 2019-1-18 09:03:49

Nemo0906 发表于 2019-1-19 09:01:38

Nemo0906 发表于 2019-1-19 13:38:16

Nemo0906 发表于 2019-2-10 09:31:21

yoyohyz 发表于 2019-2-10 10:02:39

楼主居然敢在握手楼置办管箱,勇气可嘉
发自吉他中国iPhone客户端

Nemo0906 发表于 2019-2-10 12:52:58

yoyohyz 发表于 2019-2-10 10:02
楼主居然敢在握手楼置办管箱,勇气可嘉

哈哈哈哈哈哈

Nemo0906 发表于 2019-2-11 09:05:03

Nemo0906 发表于 2019-2-12 12:36:24

Nemo0906 发表于 2019-3-2 09:43:21

jmyjm 发表于 2019-3-17 16:47:31

出外地吗?要出联系我

天湖粤派ALANG 发表于 2021-4-13 16:39:52

辣么来时缺钱了代我向鼓手李卓洋问好啊天湖乐队我是崔宏博   ALANG
页: [1]
查看完整版本: 诚意出一套MARSHALL马歇尔马勺 DSL100H + MX212电吉他电子管箱头