wxj95951 发表于 2017-12-11 13:14:23

zoom Guitar Lab 不能自动读取ZOOM G5N效果器

在本论坛学了如果升级,下载官方新音色到G5N效果里,可是安装好Guitar Lab软件,然后连接USB线打开G5N后,Guitar Lab软件都没反应。

wishrock 发表于 2017-12-11 19:55:04

楼主,请问G5N的asio驱动安装了吗?

wxj95951 发表于 2017-12-11 23:46:50

装了.Guitar Lab识别不了G5N

wxj95951 发表于 2017-12-11 23:50:33

看这图,空空的,

xiaonanjita 发表于 2017-12-11 23:59:52

先装声卡驱动 再链接就好了

wxj95951 发表于 2017-12-12 00:01:13

不过我的G5N是这几天买的,不用升级就已经是2.0版本了,是不是它已经是最新了,所以Guitar Lab识别不了G5N

wxj95951 发表于 2017-12-13 00:10:47

我装了G5n ASIO 驱动了,还是不行,不过我用别的电脑就行。为什么我的电脑不行

wishrock 发表于 2017-12-13 09:07:51

全部卸载再重新安装声卡驱动再装guitar LAB 把效果器的USB接口接到电脑主机后面的口试试,主机前面的USB接口不稳定。

营先生 发表于 2017-12-13 15:33:24

我一路都是用zoom 现在用的g5n
1我建议你插usb2.0口(有时插usb3.0口不行的)
2 还是不行的话换过条midi线,
谢谢

wxj95951 发表于 2017-12-14 00:16:58

换线也不行,因为我连别的电脑是成功的,就我编曲的电脑不行,如果重装系统就行,只是不想。

vagina110 发表于 2017-12-14 10:52:21

蘑菇9527 发表于 2019-4-18 21:04:56

用梯子。。。。。。。

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-18 21:57:22

修复一下电脑系统看看

wangxinxin227 发表于 2022-9-2 20:11:54

wishrock 发表于 2017-12-11 19:55
楼主,请问G5N的asio驱动安装了吗?

怎样安装,请指点一下?

思念花开的季节 发表于 2024-2-8 15:32:43

wxj95951 发表于 2017-12-13 00:10
我装了G5n ASIO 驱动了,还是不行,不过我用别的电脑就行。为什么我的电脑不行 ...

你是win7还是win10?win7好像不行
页: [1]
查看完整版本: zoom Guitar Lab 不能自动读取ZOOM G5N效果器