肘子啊 发表于 2016-5-9 17:05:39

阿尔罕布拉7PA 转让

7PA和7P的区别:
7PA的尺寸更厚实,用料更扎实。详情官网图如下:

实物图:

肘子啊 发表于 2016-5-9 18:58:27

看一看瞧一瞧啦

一切为了和谐 发表于 2016-5-9 19:24:52

留名,坐等大刀降价

肘子啊 发表于 2016-5-9 22:12:32

up一下

hsgjj 发表于 2016-5-10 01:58:47

好琴

Kenvin 发表于 2016-5-10 02:19:30

11P用户帮顶

肘子啊 发表于 2016-5-10 14:59:14

人工置顶

肘子啊 发表于 2016-5-10 23:43:48

大家看一看瞧一瞧啊

肘子啊 发表于 2016-5-11 03:39:49

upupupupupupupupupupupupupupu顶

jaker666 发表于 2016-5-11 09:08:08

挺牛B 的!

贾昊 发表于 2016-5-11 10:13:46

7PA用户帮顶 你这个帖子没白看 没想到7PA比7P琴体还厚了几毫米 以前我都不知道

00775800 发表于 2016-5-11 11:10:32

顺便给大家普及下:
1、Alhambra型号,数字1-6就代表面板为实木,背侧为合板;7-11则代表全单,并且数字越大则型号越高。
2、型号里数字后面的字母如果是C ,就表示背侧板是使用桃花心木制作的,而p则代表为玫瑰木背侧;另外如果面板为白松会在型号最后会用字母A表示,如果不注明就为红松。
例如:5P这个型号,就是背侧板为玫瑰木合板的红松面单琴;那么7C,就可以知道这是把实木的桃花心木背侧,面板为红松的全单古典吉他;7PA就说明,这把是标准古典系列全单板里型号最低的,面板为白松的玫瑰木实木背侧全单古典吉他。
==============================================
楼主的琴确实漂亮,成色也不错。Alhambra的琴质量,音色也无需置疑,在欧洲,7P比其他西班牙品牌全单板吉他零售价高出10%-15%。
兄弟,7PA应该和N600是一个档次,但是因为血统纯正,二手行情价格应该比N600要高些。根据二手行情,N600大概在5000-7000。7PA理论上定价应该在6000-8000之间比较合适,这个价格出确实有点…
作为二手琴,古典琴难出是GC上的常态,大环境不景气啊。同时,本人并无恶意,只是友好提醒,若有冒犯,权当顶贴,请别多心!

一切为了和谐 发表于 2016-5-11 11:35:20

PM下包邮上海价格

肘子啊 发表于 2016-5-16 16:45:15

大家来瞧瞧

肘子啊 发表于 2016-5-17 00:39:43

人工置顶

肘子啊 发表于 2016-5-18 16:36:42

大家来看看

肘子啊 发表于 2016-5-20 18:19:28

来人啦!!!

xqd19712 发表于 2016-9-15 00:56:37

4500拍队

qewwre 发表于 2021-11-26 19:03:02

5000排队
页: [1]
查看完整版本: 阿尔罕布拉7PA 转让